• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 이거 왜그런지 아시나요?

배고퓨밍 2020-10-25 (일) 01:56 3년전 1126

코수술한지 5일됐는데 첫날 연고바를때부터 살짝 튀어나와있었어요
연고바를때마다 거슬려서 왜그런가싶네요
원래 수술하면 이런건가요?
옆에는 실밥때문에 울퉁불퉁 튀어나온 것 같긴한데
가운데는 물집잡힌것처럼 튀어나오기도했곧아프기도아파요ㅜㅠ
실장님한테 물봣더니 아직아플시기라구 괜찮다는데
너무거슬려서요 왜그런지아시나요? 괜찮아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,800
1,532,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딸기순대 2020-10-25 (일) 10:06 3년전 신고 주소
9일차로서 일주일간은 어떤거든 신경안쓰셔야된다고 생각합니다.
저두 코가 방시혁이되서 신경 너무썼었는데 나중에는 괜찮아졌어요.
일주일뒤에도 그러면 실밥뽑을때 물어보세요

배고퓨밍 작성자 2020-10-25 (일) 10:20 3년전 신고 주소
[@딸기순대]  좋은조언감사합니다!맘놓고있어볼게욧!!
므느으르 2020-10-25 (일) 17:52 3년전 신고 주소
흉살아닌가요?ㅠㅠ

배고퓨밍 작성자 2020-10-26 (월) 18:30 3년전 신고 주소
[@므느으르] 흉살이면 자연으로안없어지지않나요?ㅜㅜㅜ하,,
냐냐뇨니 2020-10-26 (월) 07:44 3년전 신고 주소
병원에 말씀하시구 약드세요ㅠㅠ

배고퓨밍 작성자 2020-10-26 (월) 18:30 3년전 신고 주소
[@냐냐뇨니] 넵ㅜㅜ감사합니다 내일말해볼게요!
정땡땡임돠 2020-10-28 (수) 17:41 3년전 신고 주소
염증?? 맞나요?
성형 하시고 지금 결과는 어떠세요? 만족하셔요~~?
저도 하고 싶은데..ㅠㅠ 아플까봐....

배고퓨밍 작성자 2020-10-29 (목) 01:38 3년전 신고 주소
[@정땡땡임돠] 염증아니었고 실밥에찝혀서 튀어나온거였어요~다행ㅜㅠ이제 일주일 좀넘어서 코에 부기는있는데 만족합니당! 산책을 많이해서그런가 얼굴부기랑 멍도 생각보다 빨리빠져서 넘다행이에여
코는 아프진않았어요 다만 코에솜뺄때까지 숨을 입으로쉬어서 불편했어여ㅠ 그리고 귀연골빼서 귀는 지금도 닿으면아파여ㅋㅋㅋ아직실밥안풀러서ㅠ
저도 거의 10년가까이 고민하다한것같은데 왜진작안했지 이생각하고있슴다 고민많이해보시고 진짜확신생기면 하시는거추천드릴게요~~!부목떼기전까지 별생각이다들어요진짜ㅜㅠ
hi