• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅂㄹㅋ 상담후기

뚜삐까 2020-10-24 (토) 14:41 3년전 1150
원장님이 이비인후과 의사인걸로 유명한 ㅂㄹㅋ 상담다녀놨습니다. 우선 다른병원과는 달리 기능코도 같이 진행한다는점이 특징이었어요. 근데 저는 상담받고선 제가 비염코에 비중격만곡증이 있다는 사실을 첨 알았네요. 근데 일상생활에서 제가 비염증상은 1도 없었거든요.. 근데도 구조상 비염코라며 기능적 수술을 권하시더군요. 저는 그렇게까지 수술할 필요는 없을것같아서 그냥 상담만 끝내고 나왔습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,928,695
682,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다물어보셍 2020-10-24 (토) 17:20 3년전 신고 주소
성형외과의사가 이비인후과 기능적인 부분까지 건들이는거 말도 안된다고 생각해요 저두..;; 이비인후과의사들이 성형외과적인부분수술할때는 뭐라고 하면서... 다른곳 상담 더 다녀보세요!!:)
믓쟁이 2020-10-27 (화) 05:10 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 이비인후과 전문의라서 그런지 기능 할 필요 없어도 추천하더라고요 ㅋㅋㅋ 저도 그냥 불편함 없이 사는데 거기서 비염이랑 비중격만곡증 수술 추천 받았어요 미용은 무려 늑연골에 턱수술까지 추천ㅋㅋㅋ... 걸렀습니다
hi