• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝성형

뾰로로옹 2020-10-24 (토) 06:36 3년전 399
안녕하세요
제가 코자체가 좀 큰편이고 코끝도 뭉툭한편 콧볼도 좀 있는편인데 주변에 코성형 부작용 사례가 빈번해서 거의 재수술이나 실리콘을 빼더라구요 ㅠㅠ 예쁜콧대가 아니라서 코끝하는김에 콧대도 하는게 좋겠지만 부작용 사례도 많고해서 더 신경쓰이는 콧볼과 코끝만 할까 생각중인데
코끝만 성형하신분들 콧대랑 따로놀거나 코끝이나
콧볼은 따로 부작용 없는지 궁금하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,803,678
2,670,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
HB성형외과 2020-10-24 (토) 12:09 3년전 신고 주소
콧볼 축소 하시는 수술 예정에 있으시면.
본인 콧볼이 작으신데 축소 수술을 하시는거는 권하지 않구요.
유명한 병원이래도 수술/시술시 결과가 수술하신 환자분들의 기대만큼
안나올수 있기때문에 시술후기 사진을 병원들마다 좀 비교를하셔서
근방 병원에서 코 이쁘게 하셨으면 바랍니다.
캄캄일레 2020-10-26 (월) 20:46 3년전 신고 주소
저도 코끝만 하고 싶은데ㅠㅠ 코끝이 전부라고 하시더라구여 ㅎㅎ어떤병원에서는
\
hi