• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 첫날 인중 들림

코가피려행 2020-10-23 (금) 19:00 3년전 6194

복코 코끝연골 묶기, 비중격사용 , 실리콘 콧대 2mm
한지 1일차 되는날인데 솜 뺄때 보니까 인중이 코끝 따라 들려있더라구요 붓기때문인가요? 아니면 인중 안내려올까요?알콜솜은 매부리코 절골로 인해 안에 실리콘 뭐 넣어놨다고 나중에 뺀다구 했는데 그것때문인가요?

지금 거즈때문에 사진은 못찍구 첨부사진 저는 아닌데 비슷하게 들어올라가서  ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,909
2,297,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
케이맘 2020-10-24 (토) 02:56 3년전 신고 주소
코끝이 올라가니까 좀 따라들리는거 같아요. 붓기도 있고
더 지켜보셔도 될듯해요
노란나리 2020-10-26 (월) 13:28 3년전 신고 주소
붓기 때문에 그런데 나중되면 괜찮아져요
침침껌껌 2020-10-26 (월) 13:38 3년전 신고 주소
지금은 몇일 지나셨겠네요 수술하고나서는 원래 좀 들린느낌있는데 나중되면 괜찮아져요
다이니밈 2020-11-06 (금) 05:08 3년전 신고 주소
저도 그상태라 인중길어보이구 ㅠㅠㅠ 지금 어떠신가요?
hi