• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

비중격연장술 하신분들 질문좀 받아주세요 ㅠ

미마무 2020-10-22 (목) 12:38 3년전 901
비중격연장을 해 코수술을 할려는데
비중격 연장을 하면
코끝이 많이 딱딱하고 이물감이 심한가요?
어떤분은 몇개월지나니 전부 적응된다는 사람도 있고
어떤사람은 빼버린다는 사람도 있고
어떤가요?
그리고 추가로 느끼시던 단점이나 장점있으면 말해주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,778
2,382,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈누나난 2020-10-24 (토) 01:28 3년전 신고 주소
저 2주차인데요 이물감 불편함 있는데
점점 덜 불편하구 좀 지나면 아무렇지 않을 것 같아여
고어코 2020-10-28 (수) 23:34 3년전 신고 주소
적응 되긴 하는 데 계속 딱딱, 불편해요.
저 같은 경우는 비중격이 원래 휘긴 했는 데 더 휘었어요 ;;
저는 비추 합니다 .

구루미동 2021-01-03 (일) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린다요 2020-11-12 (목) 15:56 3년전 신고 주소
코끝이 많이딱딱하긴해요ㅜ
jibang 2020-12-29 (화) 20:56 3년전 신고 주소
진짜 하지 마세요ㅠㅠ 요즘은 수술방법도 알아야 안당합니다
hi
검색목록 목록 글쓰기