• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술하고 블랙헤드 처리

불장난댄스 2020-10-21 (수) 13:55 3년전 944
콧속 실밥까지 다 뺐는데 이제 좀 살맛 나요
코안에 솜 뺐는데도 코가 막히는 느낌이 들긴 했는데 완전히 다 없어졌네요 드디어

제가 남자라 여성분들보다는 피부에 그렇게 신경은 쓰지 않지만
세수를 잘 못해서그런지 블랙헤드가 너무 많이 생겼어요
블랙헤드 없애는 제품 있으면 추천 좀 해주세요ㅠㅠ

혹시 궁금해하시는분들 게실까봐 참고로 말씀드리는데 전 시우에서 했습니다
그리고 휴가는 최대한 넉넉히 내시는걸 권장합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 일주일 연속으로 써서 주말까지 총 9일 쉬었는데 이상태로 회사갔으면 일 집중도 못했을듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,950
2,122,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:11 3년전 신고 주소
저 곧 수술인데 너무 떨립니다 ㅠㅠ 이주면 붓기 빠지나요?

불장난댄스 작성자 2020-10-27 (화) 15:41 3년전 신고 주소
[@갱갱123] 빠지는게 눈에 보이긴 하는데 아직 시간 더 있어야해요ㅋㅋ
딸기향우유 2020-10-23 (금) 17:03 3년전 신고 주소
관심있게 보고 있는 병원인데 비용 정보 받을 수 있을까요?

불장난댄스 작성자 2020-10-27 (화) 15:41 3년전 신고 주소
[@딸기향우유] 쪽지 주세요
드릉드릉 2020-10-24 (토) 02:41 3년전 신고 주소
전 코한다고 거의 이주쉬엇는데 붓기가 너무없어서 부목만 아니엿음 이삼일쉬고 출근도 가능햇을꺼같아여 ㅎㅎ
hi