• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 진단 잘보는곳

유비닁 2020-10-21 (수) 13:46 3년전 493
재수술이라 진단 잘 보는 병원으로만 추려서 발품 팔고 싶은데
논현동 4월31일 처럼 기본적으로 ct 찍고 체계적으로 봐주는 병원 있을까요??
코재수술은 여기 꼭 가봐야 한다.
라는 병원만 가보고 비교하고 싶습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
hobaa 2020-10-21 (수) 16:13 3년전 신고 주소
431은 워낙 알려진곳이라 많이들 가시는것 같구요
씨티찍는곳 알아보시는거면 미고,브라운,더난도 있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아어러 2020-10-21 (수) 16:16 3년전 신고 주소
노상훈 진단 잘봐주는데 따로 봐두신 병원은 없는거에요?
소소은 2020-10-21 (수) 17:13 3년전 신고 주소
님은 어떤이유로 재수술하시나요? 저는 복코땜에 다시 해야되는데ㅠ 4월31일은 꼭 가게여
또또갸뚀 2020-10-21 (수) 21:37 3년전 신고 주소
재수술이면 저 찾아봐둔곳중에선 코노피 코원 바로코가 코전문적으로 하는곳이던데 참고해서 보시는게 좋을꺼같아요
e9531f 2020-10-22 (목) 10:43 3년전 신고 주소
ct는 안 찍고 사진만 찍긴 한데 장익수 코 진단 잘해요
코수술할까말까 2020-10-22 (목) 16:30 3년전 신고 주소
더난 추천이용
더난은 상담받는 것도 오래 기다려야해요...,...
수현공주 2020-10-28 (수) 14:27 3년전 신고 주소
저도 코 알아본다고 리스트에 4월31일 넣어서 짜고 있었거든요 추가로 브라운이랑 원진도 있긴해요
hi