• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재료 ( 귀연골,비중격,기증늑연골,자가늑연골 ) 에 따라 라인이 달라질까영...?!

갈증낭 2020-10-21 (수) 10:30 3년전 954
코 후기들 보면서 궁금증이 생겼는데 혹시 코에 쓰는 재료에 따라서

자연스러운 느낌이 나는지 화려한 느낌이 나는지 갈리나영??

저는 사실 많이 몰라서 재료는 그냥 튼튼함의 정도만 다른줄 알았는데

자세히 알아보니 그게 아닌거 같아서영..ㄷㄷ;;

귀연골,비중격,기증늑연골,자가늑연골 재료들의 장단점 혹시 상세하게 알려주실분 계신가여?

병원마다 추구하는 재료도 달라서 후기들 보고 참고 하고 싶어서영 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,815
1,923,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앞굴기 2020-10-21 (수) 11:39 3년전 신고 주소
네 달라지는거 같아여
첫수술은 귀연골이었는데 자연스러운 느낌이었다면
재수술은 자가늑연골로 했더니 화려한 느낌이 나왔어요

갈증낭 작성자 2020-10-21 (수) 14:51 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 아아 감사합니다!!
e9531f 2020-10-21 (수) 12:08 3년전 신고 주소
네 재료에 따라 달라져요 늑연골로 할 경우 화려하게 많이 더 높일 수 있어요

갈증낭 작성자 2020-10-21 (수) 14:52 3년전 신고 주소
[@e9531f] 그렇군요 감사합니다!!
hi