• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문있습니당 실밥에 대해서 아 그리고 테잎도요

코가이뻥 2008-05-23 (금) 20:26 15년전 594
저 요번에 코했거든요
보통 일주일되면 실밥뽑는지 알았는대
2주뒤에 뽑는대요
저처럼 이렇게 늦게 뽑은 분도계시나요?
2주 정도면 살도 완전히아물었을텐데 제거할때 더 따끔거릴꺼같은댕 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
글구용
전 저희시에서 안하고 딴지역에서 해서 와따가따 번거로워서 테잎 집에서 제가 때기로 했는대요
내일이 4일째예요 보통 테잎 이정도 날짜에 때나요?
전 깁스같은거나 그런거는 안했어요 ㅋ
더 오래동안 붙이고있음좋은거예요?
테잎붙이는게 실리콘 고정할려고 붙여놓는거맞죠?
그럼 더 오래있음 확 고정될꺼같은대 생각에
아시는분은 답변꼭 부탁드립니당ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아지사이 2008-06-09 (월) 21:12 15년전 신고 주소
전 열흘전에 수술 했는데 일주일 후면 실밥 뽑을 줄 알았더니 바깥쪽만 뽑고 안쪽은 아직 이예요 ㅠㅠ 콧속도 아직 다 아물지 않아서 가끔 출혈도 있구요... 사람마다 체질이나 그런것 때문에 늦어질 수 도 있는듯 해요..전 아직도 눈가에 멍이 남아 있거든요 ㅠㅠ
hi