• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 화려하게 하려 하는데 어느 병원이 좋을까여?? ㅠㅠ

갈증낭 2020-10-19 (월) 13:29 3년전 896
첫수술후에 코가 별로 높아지지도 않았구.. 티도 별루 안나서
이번에 코재수술 하려고 하는데
자연스러우면서도 화려하게?? 하고 싶은데 어느 병원이 좋을까영..??
화려하게 하더라도 너무 인위적인거 말고 자연스러운 느낌이 나는 화려함을 원하는데
제가 병원 정보가 별로 없어서 그런데 추천좀 해주시면 감사하겠습니당 ..ㅠㅠ
후기들 보고 ㅁㅇㄷㅇ,ㅌㅋㄹㅅ, ㅍㄹㅁㅇ 추려보긴 했는데요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,614
2,590,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
나폴리나 2020-10-19 (월) 13:42 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋㄹㅅ ㅍㄹㅁㅇ 셋다 화려하기로 유명한 병원인데요!

갈증낭 작성자 2020-10-20 (화) 16:39 3년전 신고 주소
[@나폴리나]
네 ㅎㅎ 다행히 잘 알아본거 같네영
뿌우우 2020-10-19 (월) 13:50 3년전 신고 주소
3군데 다 유명하고 화려하게 한다고 유명한데 재료는 기증늑 위주인지 자가늑 위주인지는 좀 다를거에용 ㅎㅎ 자가늑 거부감 없으시면 전 ㅁㅇㄷㅇ 추천드려용~ㅎㅎ

갈증낭 작성자 2020-10-20 (화) 16:40 3년전 신고 주소
[@뿌우우]
오오..자가늑 상관 없긴 한데 ㅁㅇㄷㅇ 더 알아봐야겠네영!! ㅎㅎ
bbia76 2020-10-19 (월) 14:58 3년전 신고 주소
요즘 더난이 제일 인기 많은 거 같아용

갈증낭 작성자 2020-10-20 (화) 16:40 3년전 신고 주소
[@bbia76]
네 한 번 리스트에 넣어볼께여 ㅎㅎ
가으니땅 2020-10-19 (월) 17:27 3년전 신고 주소
저는 복코여서 화려한 곳 위주로 보고 있는데 유노 안 프리미어 아이루미 라미체 이렇게 추렸어요!

갈증낭 작성자 2020-10-20 (화) 16:41 3년전 신고 주소
[@가으니땅]
그렇구낭.. 일단 참고할께여!!!
e9531f 2020-10-19 (월) 18:05 3년전 신고 주소
자연스러운 화려함인지는 모르겠지만 루브르 화려해요 ㅋㅋ

갈증낭 작성자 2020-10-20 (화) 16:41 3년전 신고 주소
[@e9531f]
참고하겠습니당!!
나무를주으면우드득 2020-10-20 (화) 19:26 3년전 신고 주소
저랑은 리스트가 다르시긴 한데 ㅇㅇㅌ ㅇㅁㄹ ㅍㅇ ㄴㄴ에요 알아보신 세군데 저도 참고할게요

갈증낭 작성자 2020-10-21 (수) 10:31 3년전 신고 주소
[@나무를주으면우드득]
같이 잘 알압봐서 이뻐지자구영!! bb
다괜찮다 2020-10-21 (수) 02:46 3년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ는 가봤지만 화려한것 같진 않든데.. ㅎㅎ 제취향이 그런가봐용.

갈증낭 작성자 2020-10-21 (수) 10:30 3년전 신고 주소
[@다괜찮다]
보는 사람마다 다른가바영 ㅎㅎ
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:12 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ도 화려한 라인 아닌가요?? ㅌㅋㄹㅅ도!

갈증낭 작성자 2020-10-21 (수) 17:30 3년전 신고 주소
[@갱갱123]
참고할께영!!! @_@
hi