• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원 드디어 정했네용 ㅎㅎ

그라피 2020-10-19 (월) 13:27 3년전 516
코재수술 하려고 상담 다니다가 제가 가장 믿음가고 느낌 좋은 원장님에게 맡기는게 좋을거 같아서
메이드영 민성기 원장님에게 이번주 수요일날 코재수술 하기로 했어용 ㅎㅎ
저번주 주말에 떨려서 거의 하루 종일 수술에 대한 생각밖에 안들었는데 월요일이 되면서
" 아..이제 이틀남았구나.. " 라고 생각이 되니 너무 떨리네용 ㅠㅠ
자가늑연골 쓰기로 했는데 많이 아플까요...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,528,670
2,601,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
혜류닝 2020-10-19 (월) 13:37 3년전 신고 주소
재수술 하시는 이유가 있을까요..? 첫수때 재료랑 방법이 궁금해요! 재수술때는 따로 조작 안하시고 재료만 바꾸시나용..?

그라피 작성자 2020-10-22 (목) 12:22 3년전 신고 주소
[@혜류닝]
그냥 전체적인 라인이.맘에 안들어서 했어요 ㅎ
horizon 2020-10-19 (월) 13:58 3년전 신고 주소
재수술이라니ㅠㅠㅠ 이번에는 꼭 잘되실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그라피 작성자 2020-10-22 (목) 12:22 3년전 신고 주소
[@horizon]
부목중입니다...ㅠㅠ
토코몽 2020-10-19 (월) 14:28 3년전 신고 주소
축하드려요 자가늑후기는 많이 본적이 없어서 잘 모르겠지만 잘되실거에요

그라피 작성자 2020-10-22 (목) 12:23 3년전 신고 주소
[@토코몽]
감사드려용 ㅎㅎ
뿌우우 2020-10-20 (화) 16:24 3년전 신고 주소
자가늑 통증은 사바사라 어떨지는 모르겠네요. 다만, ㅁㅇㄷㅇ에서 한 사람으로써 말씀드리면.. 흉터는 생각보다 많이 안남겨주셔서 엄청 아프진 않을거라 말씀드릴수 있어용!! ㅎㅎ

그라피 작성자 2020-10-22 (목) 12:23 3년전 신고 주소
[@뿌우우]
맞아요!! 흉터 생각보다 티가 안나더라구용ㅎㅎ
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:12 3년전 신고 주소
헉 병원은 어떤 기준으로 선정하셨나요!!!

[@갱갱123]
재수술 위주 병원으로 알아본거였어용
hi