• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 비대칭

여누여누 2020-10-18 (일) 01:52 3년전 892

수술한지 10개월차인데 어느날 보니까 사진처럼 코끝이 한쪽만 더 처졌더라구요 ㅠ 코끝 비중격으로만 했는데 내려온건가... 시간 더 지나면 맞춰지나요??

딱히 뭐 내려간쪽이 아프거나 하진 않은데... 볼때 삐뚜름한게 딱 보여서요 코수술하신분중에 이런 경험 있으신 분있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,190
1,625,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
e9531f 2020-10-18 (일) 12:24 3년전 신고 주소
병원 한 번 가보세요..ㅠㅠ
유유리미 2020-10-18 (일) 13:57 3년전 신고 주소
병원 가보셔야 할것같아요 ...
스노우펑 2020-10-20 (화) 11:49 3년전 신고 주소
10개월 차시면 병원에 문의해보셔야할거같아요 ㅠㅠ
여우비이다 2021-01-10 (일) 23:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi