• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코끝 귀연골 5일차 너무 단단해요

wlsfl59 2020-10-17 (토) 16:44 3년전 1032
콧대 실리콘
귀연골로 코끝 비주부분 기둥 이렇게 했는데요,

오늘 부목 풀고 코끝이 너무 들려 있어서 물어보니까, 붓기가 코끝에 몰려서 있다고해서
일단은 기다려 보기로 했어요
(2주는 넉넉히 기다려야 할까요?)

그리고, 코끝이 너무 단단하구요,  당기는 느낌이 좀 드는게 정상인가요?
돼지코할 염두도 안나고, 안에 뭔가 고정되어 있는 느낌이 들어요
다른분들도 이러신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,175
1,431,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
클라우디 2020-10-17 (토) 17:13 3년전 신고 주소
수술하신지 얼마되시지않으셨다면 그럴실수도....저는코는 하지않았지만 제 주변에는 좀 초반에 코불편해하더라구요 이물감이든지
혜류닝 2020-10-17 (토) 17:31 3년전 신고 주소
6개월은 지나야 조금 말랑해져요
오치동콜라요정 2020-10-18 (일) 14:26 3년전 신고 주소
한달차까지 속에서 회복되니까 쪼이고 땡기고하는 느낌 나고 걸을 때 코에 모레주머니 달고 걷는 느낌이였어요!! 코 끝은 한달차 지난 저도 단단합니다 ㅜㅜ 시간이 답인거같아요
topo 2020-10-19 (월) 13:22 3년전 신고 주소
아직 붓기 심하실때예요 엄청 딱딱하고 이물감 엄청 느껴지실땐데 한달은 지나야 좀 나아져요 ㅎㅎ
고슴고치 2020-10-30 (금) 02:34 3년전 신고 주소
네 웃을때도 당겼고 입술바를때 음파파 할 때 짱 땡겼어요
hi