• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅂ ㄱㄱㅈ원장 상담 후기

브로커없었으면좋겠다 2020-10-16 (금) 04:19 3년전 2590
기능+미용코 목적으로 갔습니다. 예약잡기가 조금 어려웠구요. 결론부터 말하자면 상담내용이 너무 만족스러웠어요. 4곳 발품 팔았는데, 상담이 가장 정성스러웠음에도 불구하고, 가격이 가장 저렴했습니다. 전 여기가 금액이 가장 높았더라도 여기서 수술했을 것 같아요. 코는 비중격+귀연골+실리콘으로 하기로 했습니다. 다른병원에서 추천했던 콧볼축소,절골은 어떠하냐 물었더니, 면봉으로 직접 코끝잡아주시면서, 코끝을 올리기만 해도 코가 넓어보이지 않다고 하셨고, 남자는 무작정 얇은 코가 아닌 라인이 조금 있는 코여야한다고 말씀하셨습니다. 아직 수술전이긴 하나, 원장님의 상담스타일, 자신감이 굉장히 마음에 들었습니다. 상담가보시는 거 추천드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,369
1,218,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈누나난 2020-10-17 (토) 14:34 3년전 신고 주소
원장님 상담 엄청 잘해주시죠ㅠㅠ 다만 사후 관리가 안좋다는 후기들이 몇개 있더라구요ㅠㅠ
이야호호울 2020-10-17 (토) 15:03 3년전 신고 주소
맞아요.. 저도 ... 사후관리랑 ㅂㄹ이라는 소리를 들어서..... 가장 마음에 드는데 고민중이요..
우휴흏 2020-10-20 (화) 20:56 3년전 신고 주소
저도 상담받았는데 후기를 알고싶어도 알수가 없어서 혹시 수술하셧나요

브로커없었으면좋겠다 작성자 2020-10-21 (수) 04:09 3년전 신고 주소
쪽지 주세요
오키노피 2020-12-05 (토) 19:05 3년전 신고 주소
수술하셨나요?
이미지최고쨩 2021-01-02 (토) 20:21 3년전 신고 주소
저도 상담받았는데 2주 보고 끝이라는 식으로 얘기하더라구요 사후관리는 기대안하는게 낫겠더라고요 자연스럽게 하는거 같았고 저는 바쁘신지 5분 얘기하시다 갔어요
하옐 2021-01-04 (월) 13:46 3년전 신고 주소
저도 상담 만족스러워서 자세히 알아보는 중인데 상담후기는 많아도 수술 후기가 별로 없네요ㅜㅜ
혹시 수술 하셨으면 저도 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ!
hi