• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

많은분들이 궁금해하는 병원 후기입니다

뚠뚠강아지 2020-10-15 (목) 08:59 3년전 993
저는 2019년 2월말에 수술했습니당
제가 할때는 300이었는데 가격이 좀 오른것 같더라구요
일단 저는 실리콘은 무서워서 무보형물로 했습니다
진짜 발품많이 팔고 코 수술공부?를 하고가서 수술받을때 실장님이 저보고 간호학과 학생이냐고 그러더라구요 ㅋㅋ
여러분도 꼭 수술하기전에 여러 재료들에 대해 공부하고 수술법에 대해서도 공부하고 가세요 ㅠㅠ 평생을 할 코 인데 너무 아무 정보없이 수술하기에는 위험이 너무 크잖아요 꼭 많이 알아보시고 하셨음좋겠어요!
그리고 오랜만에 들어왔다가 많은분들이 후기 코 모양을 못봐서 아쉬워하는거 같길래 글 쓰는건데 모양별로라거나 너무 심한말하시면 저는 만족하고 있는 수술인데 맘이아파용 ㅠㅠ 둥글하게 댓글 달아주세요
저는 일단 자연스럽게 제코에서 예뻐지고 싶어서 자연스럽게 하는곳에서 했구요 결과도 제코에서 예뻐진 정도에요!
화려하게 하고싶은분들은 이 병원과 맞지 않을거같으니 안가는게 나을거같고, 자기코에서 조금 예뻐지고싶다 이런분들께 추천해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
응븬 2020-10-15 (목) 09:02 3년전 신고 주소
혹시 재수술도 잘 하나요 ? ㅠㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2020-10-15 (목) 09:04 3년전 신고 주소
[@응븬]  그건 잘모르겠는데 ㅠㅠ 병원은 허름해서 놀랐는데 원장님 경력이 되게 많은거 같고 의대 교수도 하시고 상담때 제가 원하는거 처럼 자연스러운 수술 방법이 저는 되게 믿음가고 뭔가 여기다! 싶어서 하게 되었습니당
inmabld71 2020-10-15 (목) 10:41 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네요! 대박
예혁 2020-10-15 (목) 14:28 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요.
오티스 2020-10-15 (목) 23:41 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠ
다아아아앙러 2020-10-16 (금) 00:16 3년전 신고 주소
헐ㅜ 사진 보고싶은데 못봤어요ㅠㅠ..  혹시앞모습개선되셨나요?
므너마야아나아나나ㅡ… 2020-10-16 (금) 12:47 3년전 신고 주소
무보형물도 미간 효과있나요??
으으스으 2020-10-18 (일) 05:16 3년전 신고 주소
낮은콧대는 해당이 안되는 무보형물.,
lolopop 2020-10-18 (일) 20:40 3년전 신고 주소
후기 감사합니당
이야야압 2020-10-19 (월) 14:41 3년전 신고 주소
저도 궁금해요!!!
명월 2020-10-20 (화) 21:08 3년전 신고 주소
코 공뷰는 어디서 하셨어요?
빙규 2020-12-07 (월) 02:38 3년전 신고 주소
사진 너무 궁금해요ㅠㅠ 쪽지 주실수 있나요ㅠㅠ
높아져라코야 2020-12-18 (금) 17:29 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 공유해주실수 있으세요? 저도 자연스럽게 예쁜 코 만들고싶네요 :)
지수블랙 2020-12-21 (월) 01:43 3년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅠㅠ 혹시.. ㄱㅇㅈ 복코 개선도 잘되는 편인가요~~? ㅠㅠ 그리구 비순각은 안하고 싶으면 안해도 되나여??
hi
검색목록 목록 글쓰기