• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 두 달차인데

고양이냥냥 2020-10-10 (토) 20:06 3년전 471
방금 그냥 앉아있다가 코피가 엄청 나왔어요
그냥 아무 이유도 없이 찐득한 코피가 쏟아졌는데
단순히 코 점막이 건조해져서 그런걸까요..?ㅠㅠ
코끝은 기증늑연골, 콧대는 실리콘 썼는데
무슨 문제가 생긴 건 아니겠죠
아직까지 외관상의 문제는 없어요
같은 경험 있으신 분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,293,846
512,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
초코바나나 2020-10-13 (화) 12:04 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요 ㅠ
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:19 3년전 신고 주소
병원 가보시는게 낫지 않을까요??
hi