• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코를 풀면 안돼는이유?

한가인이되자 2005-01-31 (월) 20:03 19년전 1732
저는 코딱지 파면서 잘 안파질떄;;;

막 풀어서 뻈는데;;;

아랫글들 보니가 코를 풀면 안됀다는데;;

왜 안돼는거죠??? 코를 푸는 것도 지장이 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 20:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
코 풀면..코를 건딜게 되자나요..되도록이면 건딜지 말라꼬 그러는것 같아요..제 생각엔..
이뽀질래 2005-01-31 (월) 20:31 19년전 신고 주소
코를 풀면 코에 압력이 가해져서 코에 안좋대요~ 그래서 안되는거에요~ 압력으로 인해 변형될수도 잇나바여~
애지개겅쥬♀ 2005-01-31 (월) 20:47 19년전 신고 주소
코에 실밥 묶어 놨는데;;; 터질지도 모르잖아여.
애지개겅쥬♀ 2005-01-31 (월) 20:48 19년전 신고 주소
그리고, 살들이 연약해져 있고, 면역도 약해져 있는데... 살을 거칠게 다루면. 염증에 우려도 있답니다.
한가인이되자 작성자 2005-01-31 (월) 21:29 19년전 신고 주소
저 계속 코 풀었는데 어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연골 묶어논거 풀린거 아니겠죠????ㅠㅠ
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 21:42 19년전 신고 주소
아아아 코풀고싶어요 ㅠ
2005-01-31 (월) 22:28 19년전 신고 주소
저두 막 코 풀었는데 괜찮던데-.,-
2005-01-31 (월) 22:36 19년전 신고 주소
콧물 많이나면 살살 풀어도 괜찮데요.씨게 풀면 피날 수 있긴한데 괜찮다고 그러셨어요
ㅎㅎ 2005-02-01 (화) 08:05 19년전 신고 주소
3주돼서 어제 병원갔는데...의사가 그러더군요...'이제 코 푸세요'
hi