• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

리자벤 먹어야할까요ㅜ

찾사 2020-10-07 (수) 02:25 3년전 552
안녕하세요 실리제거 및 귀연골다듬기를 했는데 병원에서 약처방 오일꺼 해주고 제가 피지선이 심하게 발달되있어서 구축이 잘올수잇다고 리자벤을 권해서 샀는데ㅜ
약처방 오일거 항생제도 되게 독하단생각이 드는데ㅜ 속이 안좋음ㅜ
리자벤은 더 독하다든데 우찌해야할지 모르것네요ㅜ
제가 흉살잘생기는 체질이라는데ㅜ 먹긴먹어야 할까여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,615
1,951,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두비두비 2020-10-07 (수) 02:30 3년전 신고 주소
수술하실때 피쟈선제거는 따로얀하셨던거에용??ㅜㅜ
이거 어려워하는 의사도있고
말로는 효과없다고하는데...하는의사도 있어요
피지선 때문에 구축온다는건 첨들어서요

찾사 작성자 2020-10-07 (수) 02:36 3년전 신고 주소
[@두비두비] 아 그말이아니라 피지선이 워낙 발달되있고 살성이 흉이잘생기는 타입이라 권해주거입니다ㅜ

두비두비 2020-10-07 (수) 02:42 3년전 신고 주소
[@찾사]
아 그럼 드시는게좋을것같아요
ㅜㅜ근데리자벤독해서 식사하고드세용
짱현짱쭈 2020-10-07 (수) 09:01 3년전 신고 주소
리자벤 전 먹고싶은데 병원에서 말이없네요ㅠ
hi