• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 너무 많긴하네요ㅠㅠ

멘토스3 2020-10-06 (화) 16:11 3년전 424
매부리코 알아보고 있어요 !!
무보형물로도 많이 하시던데 자연스럽긴 진짜 자연스럽더라구요~
저는 너무 티 안나는건 좀 그래서 보형물 있는걸로 생각중이에요 적당히 보형물 들어가야 이쁜거 같아요
위버 유노 별 마인드 괜찮은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,307
1,800,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏠메 2020-10-06 (화) 16:44 3년전 신고 주소
위버랑 마인드 괜찮네요~
몽스타 2020-10-06 (화) 17:23 3년전 신고 주소
네곳다 괜찮은것 같아요~
YlangYlang 2020-10-07 (수) 00:14 3년전 신고 주소
4곳 다 상담 받아보세요.
미니미희 2020-10-07 (수) 07:50 3년전 신고 주소
무보형물이 자연스럽긴한거같아요~ 별은 저도 추천받은곳이고 자연스러운곳이면 저 찾아본 코노피 여기도 자연스럽게 해주신다고하더라구요
구백입니다 2020-10-07 (수) 09:52 3년전 신고 주소
유노는 저랑 같네요 네곳으로 가보세요 저도 보형물ㅎㅎ
봄이씨 2020-10-07 (수) 12:24 3년전 신고 주소
저도 유노 마인드는 가보려구요!
hi