• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술한지 한달차인데 냉정하게 봐주세영!!

블루정원 2020-09-29 (화) 15:39 3년전 4150

코수술하고 벌써 한달 정도가 되었습니그리고 수술하고나서는 ㅎㅎ
수술하기전엔 걱정도 많고 발품 팔아도 첫수술부터 늑연골 사용한다는 병원도 있고
원장님이랑 소통이 안된적도 있고 생각보다 쉽지 않아서
마음 고생 많이 했었어요 ㅜㅜ
그리고 수술 하고나서는 부기가 처음부많이  많이 없어서 이대로 확 빠지거나 코끝이나 높이가 내려오면 어떡하지
고민했었는데 다행히 잔부기만 빠지는 정도고 높이는 유지되고 있어용ㅎㅎ
제 주변 친구들은 괜찮다 잘됐다 말해주는데 친한 친구들이라 좋은말만
해주나 싶어서 냉정하게 확인부탁드려용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,678
2,175,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
오치동콜라요정 2020-09-29 (화) 21:08 3년전 신고 주소
높이는 많이 안올리신건가용?? 전보다 훨 낫긴해요!!

블루정원 작성자 2020-09-30 (수) 17:24 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 감사합니다~!! 높이는 많이는 안 올렸어요 ㅎㅎ
밀랍촛농 2020-09-29 (화) 22:16 3년전 신고 주소
이미지가 완전 세련되게 바뀌었네요 너무 잘 됐어요!! 실리콘은 몇mm넣으신건가요ㅠㅠ??

블루정원 작성자 2020-09-30 (수) 17:25 3년전 신고 주소
[@밀랍촛농] 감사합니다!!
핑크핀 2020-09-30 (수) 00:17 3년전 신고 주소
잘되신거같아요~~부러워요~~ㅠㅠ
조월 2020-09-30 (수) 12:20 3년전 신고 주소
콧대도 얄쌍하게 잘 올라가셨는데영?? 완전 잘됐어유ㅠㅠ

블루정원 작성자 2020-09-30 (수) 17:25 3년전 신고 주소
[@조월] 정말요?ㅠ ㅠ감사합니다
조낭만 2020-09-30 (수) 12:44 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ대박 잘돼셨당...어디서 하셨어유ㅠㅠㅠㅠ

[@조낭만] 감사합니다~! 쪽지드릴게요!!
웆즈 2020-09-30 (수) 13:45 3년전 신고 주소
자가연골 사용하신거에염??? 코끝이 너무 예쁘게 잘돼셨어용

[@웆즈] 감사합니다 코끝은 연골사용했어용
람쨍이 2020-09-30 (수) 15:48 3년전 신고 주소
분위기가 확 달라 지셨네요 다른 사람같아요 ㅎㅎ

[@람쨍이] 감사합니다>.<
문의사 2020-10-01 (목) 12:38 3년전 신고 주소
실리콘 티 많이 나는데 원하신거라면 괜춘
아름름미 2020-10-01 (목) 15:06 3년전 신고 주소
코 너무 자연스럽고이쁘게잘되신것같아요!!
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:23 3년전 신고 주소
높이 많이 안 높이셨는데도 이전보다 코가 높아보이고 라인이 예뻐지셨어요^^
에이든리 2020-10-01 (목) 23:23 3년전 신고 주소
코넘이뻐요
tokkiyaa 2020-10-02 (금) 03:17 3년전 신고 주소
잘되셨어요!!
거북이등껍질 2020-10-03 (토) 18:37 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요  ^^
마카룽 2020-10-05 (월) 00:17 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘 되신것 같아요!
윰밍 2020-10-05 (월) 12:25 3년전 신고 주소
예뻐요!
냥냥냥냥냥ㅁ 2020-10-13 (화) 16:31 3년전 신고 주소
잘되셨어요!! 어디서하셨는지 궁금한데 쪽지보내주실수있을까용

블루정원 작성자 2020-12-11 (금) 17:36 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 이제봤네영 ㅠㅠ 저 기린에서 했어요 ㅋㅋ
유유리미 2020-10-15 (목) 07:14 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ~~~~~
밍고망고 2020-10-16 (금) 03:18 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요~~ 세련된느낌 팍팍나네용
므너마야아나아나나ㅡ… 2020-10-16 (금) 12:49 3년전 신고 주소
코라인너무이뻐요
소박소박 2020-10-16 (금) 19:15 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요~~
못짐 2020-10-21 (수) 07:56 3년전 신고 주소
이쁩니다....저도 할까말까 고민인데..
갱갱123 2020-10-21 (수) 17:22 3년전 신고 주소
라인 이뻐요
아로더나ㅏ앝 2020-10-22 (목) 17:44 3년전 신고 주소
이뻐요 제가보기엔 완전 잘되신거같은데요
쩨이드 2020-10-25 (일) 21:13 3년전 신고 주소
코 너무너무 예쁘세요~혹시 병원정보 알수있을까용?

블루정원 작성자 2020-12-11 (금) 17:37 3년전 신고 주소
[@쩨이드] 이제 봤네영 ㅠㅠㅋㅋ 저 기린에서 했어요
김똥글 2020-10-28 (수) 21:55 3년전 신고 주소
오 너무 인위적이지 않고 예뻐요!
캔디양 2020-12-05 (토) 14:44 3년전 신고 주소
병원정보 알려주세용

블루정원 작성자 2020-12-11 (금) 17:37 3년전 신고 주소
[@캔디양] 이제봤네영 ㅠㅠㅋㅋ 저 기린에서 했어영
hi