• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

!!!!!!!!!!!11다들 집중!!!!!!!!!1111

아아아라라라아라 2008-04-30 (수) 15:32 16년전 923
코수술이 미치도록 겁나게
아니 내일이라도 하고싶은데..
학생이라서 학교 가야하거든요?
테이프 붙이고 학교댕기면안대여?
마스크쓰고..
???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이쁘게 되게해주세요… 2008-04-30 (수) 17:20 16년전 신고 주소
눈까지 띵띵 붓기 때문에 다 알아볼껄요. 다 알아봐도 괜찮다면야...
빨갱여우 2008-04-30 (수) 18:22 16년전 신고 주소
마스크쓰고 안경끼고 모자끼고 다니면
괜찬아요
근데 그런 모습으로 나타나면
친구들이 다 너 범죄자냐 왜이러고 다녀 코수술이라도 했어?
그럴꺼같네요- -;;;;;;;
버블껌 2008-04-30 (수) 22:57 16년전 신고 주소
마스크끼고 모자써도 보이던데 ㅜㅜ 그냥 방학때하세요~
rose024 2008-04-30 (수) 22:58 16년전 신고 주소
코수술 한사람으로써...방학떄 하는게 나을것 같아요..
일단 수술하면 책보는걸 자제하셔야해요..적어도 일주일 정도는요..
코수술하고 일상생활 넘 일찍하면 코 부딪힐 일도 생길 가능성도 크고..
걷고 이러면 코도 많이 아프답니다.
님을 위해서 방학까지 참았다가 하시길 바래요..
괜히 서둘렀다.. 관리 제대로 못해서 염증 생길 수도 있어요..
이왕 수술해서 예뻐지실건데 안전하게 하는게 났지 않을까 싶네요..

말똥구리구리 2008-05-01 (목) 02:35 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
원빈이 2008-05-09 (금) 18:31 16년전 신고 주소
솔직히 코수술 하고 2주이상은 밖에 못나갑니다..
멍들고 붓고..움직임도 조심해야 하기에..
마스크로 가린다고 해도 주변에서 웅성 거립니다.
이래저래 스트레스 많이 받으니
방학때 하세요
hi