• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 후에요..

꽃미놤 2008-04-27 (일) 23:38 16년전 755
일주일짼데 큰붓기는 거의 다빠졌거든요..

근데 눈이 좀 모여보여요..

눈이 당겨져 보인다고 할까요..ㅠㅠ..

붓기때문인가요? 붓기때문은 아닌거 같은데..

아님.. 일시적인 피부당김..뭐 그런건지..또 언제쯤 모인게 풀어질지..ㅠㅠ 알려주세요.~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,634
2,603,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
rose024 2008-04-28 (월) 01:59 16년전 신고 주소
일시적인것일수도 있구요 님이 어느정도 콧대를 세우셨는냐에 따라 상황이 틀려질것 같아요... 전 1mm높였는데...전 눈이 당겨졌다는 느낌을 거의 못느꼈는데...8일째 되는날 친구들 만났는데 코수술한건 모르고 앞트임 했냐고 그러더라구요.... 생각해 보면 실리콘으로 1mm지만 살을 살짝 땡긴거니까..
눈이 상대적으로 콧대쪽으로 모이는게 당연한것 같아요...

아직 일주일 이니까.. 서서히 붓기가 더 빠지실거에요...
좀 더 기다려 보심이 어떨까요?
이쁘게 되게해주세요… 2008-04-28 (월) 13:06 16년전 신고 주소
저도 지금 그것땜에 아주 죽겠어요. 눈이 다시 흩어질 생각을 안해요. 아무레도 몰린듯 해요. 코는 이뻐졌는데 눈이 이상해짐..ㅠ
hi