• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

리플제발..ㅠㅠㅠ흑...

hanyi87 2008-04-26 (토) 04:35 16년전 621
수술한지 9일째..
세수하고 눈꼽띠다가
모르고 옆미간을 손으로 눌러버렸어요
느낌상인지 모르겠지만..
눌릴수도 있는건가요?
큰 충격은 아니었지만
괜히 느낌상 눌린거 같아요..ㅠㅠ
휘지는 않았는데..
실리콘이라는 재료가
한쪽에서 누르면 반대로 휘는건가요
아님 누르면 누르는대로 푹 꺼지는건가요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,166
299,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
rose024 2008-04-26 (토) 15:08 16년전 신고 주소
수술전에 실리콘 안만져 보셨나요? 전 상담할때 실리콘 만져 봤거든요.
누른다고 해서 한쪽으로 휘거나 그런건 아니에요..
부드러운 라텍스 같은 느낌이라고 해야할까요?,,더 하드하긴하구요..
스폰진데 좀 딱딱한 스폰지? 생각보다 부드럽더라구요~
암튼 그런거라서 님이 말씀하신것 처럼 한쪽으로 휘거나 하진 않을거에요.
심하게 눌러서 콧대뼈에서 벗어나면 모르겠지만요..
설마 그정도로 누르시진 않으셨겠죵?
보시기에 모양에 변화가 있으신가용?

걱정 많이 되시면 병원 가보시는게 좋을듯 싶어요..
아직 수술한지 얼마 안돼셨으니 더 조심하시는게 좋겠죵?
hanyi87 작성자 2008-04-27 (일) 03:00 16년전 신고 주소
네 감사합니다! 다행히 휘지는 않았네요 붓기가 짝짝이로 빠져서 한쪽이 들어가 보이는 느낌같아요! 콧대는 정상이랍니다 ㅠㅠ...답변 감사해요!!
hi