• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술에도 유효기간 있나요?

눈물새 2008-04-24 (목) 17:54 16년전 2205

코성형후 유효기간이 있나요?

뭐 물론 유행따라 코도 변해서 재수술한 케이스 말고

얘기듣기로는 10년뒤에 다시 재수술 해야한단 말들었거든여

수술하고나서 곧바로 상황이 안좋아지믄 차라리 했던 전에 했떤 성형외과가서 재료 빼달라믄 되지만

8년~10년뒤엔 걔네들이 A/S해줄것도 아니구..ㅠㅠ

영구적인거 생각해서 쁘띠 안하고 실리 생각하고있는데

수술하시고 기간 오래 되신분들은 코 괜찮나요? ㅠㅠ
솔직히 걱정되요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,736
1,882,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁘게 되게해주세요… 2008-04-24 (목) 20:03 16년전 신고 주소
저도 그게 걱정되요. 하고 나니까 브작용이랑 수술잘못됐단 사람들 보면
진짜 불안해서 미치겠어요. 그리고 누구 코수술은 100%재수술 해야하는 거라고 하더라구요.ㅠㅠㅠ
Qasd 2008-04-26 (토) 17:35 16년전 신고 주소
반드시.재수술은.피한다.하더라도.. 실리콘이.멀쩡히 존재해있지를않죠
어떠한.작은 변형이라도.반드시..존재합니다..
한가인처럼ㅠ 2008-04-27 (일) 21:47 16년전 신고 주소
의사샘한테 물어보니깐 자기가 만족못해서 다시 하는거지, 코수술에 유효기간이 어딨냐고 하셨어요;;;
빨갱여우 2008-04-27 (일) 23:24 16년전 신고 주소
100%는 뻥이고 한 90%는 재수술같네여
저도 저만은 첫수술로 끝내겠다고 유명한 병원골라서 간곡히 부탁드리고 수술했는...........ㅈ..ㅔ..ㄱ.ㅣ..ㄹ...ㅏㄹ.
hi