• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

총 11곳 발품후기

비니비니바니바니 2020-09-25 (금) 18:43 3년전 1583
순서는 발품판순서라 초반에는 지식 많이없는상태로간점있고 난 코끝뭉튝한거를 제일 개선점으로 생각했어

1. ㄹㅂ
일단 대기가 너무 길었음 차트적고대기 사진찍고대기 실장상담후 대기 원장상담하고대기 실장상담순

콧대 코끝 메부리 추천해서 난 처음에콧볼축소도 해야한다고생각해서 물어보니까 별로 필요없다함 재료는 실리콘 기증늑연골
첫수인만큼 늑연골로 하고싶지도않고 자가가아니어서 상담하다 바로 리스트에서 뺐어

사후관리 따로 없다했어

실장님 되게 친절했는데 예약금강요가 너무 심해서 안한다니까 바로 표정이 조금 매서워져서 안걸길 잘했다 생각

2. ㅎㄷㅁㅎ
1에서 시간 너무 지체돼서 늦었는데도 불구하고 대기가 없었음 차트작성하고 바로 실장상담 원장상담 실장상담순

여긴 콧대 코끝(귀, 비중격) 절골추천하고 마찬가지로 콧볼물으니 하지마래

사후관리는 붓기레이저 피부관리는 서비스로 넣어준다함

여기 실장님 진짜착해 내가 원장님한테 원하는거 정확하게 말을 잘 못하니까 실장님이랑 미리 상담했을때 들은걸로 직접 다 얘기해줌 예약금강요 있고 너무 친절하고 좋아서 아무생각없이 예약금 걸고 나옴

3. ㄱㄹㅂ
여기 가서 차트작성하고 ct찍으면 만원추가되는데 할지말지 물어봐서 일단은 안함 대기하고 실장 원장 실장 상담순이었어

콧대(3D피팅코) 코끝(귀,비중격) 절골추천하고 콧볼은 물어보니까 내가 원하는사진보더니 하라고 하셨어

사후관리 흉터주사 붓기레이저 a/s10년

실장님 짬밥완전 느껴지고 원장님도 설명 구체적이고 자세하게 잘 해주셨고 피팅코랑 에이에스기간때문에 너무 끌림

4. ㄷㅇㅇ
대형이라 대기가 길줄알았는데 생각보다 대기 많이 안함
여기는 차트적고 위로올라가서 사진찍었나? 또 층 이동해서 상담받고 순서는 실장 원장 실장 순서똑같아

여긴 콧대 코끝(비중격 귀) 콧볼 물어봤는데 비추

사후관리 따로 없대

원장님이랑 상담할때 원장님이 유쾌해서 너무 재밌었음 다만 여기만 내가 지정해서간게아니고 그냥상담가서 실장님이 지정해주는 원장님으로해서 상담받고 쳐보니까 병원 옮긴지 얼마안돼서 후기가 하나도없는거야 그래서 그냥 목록에서 뺌 ㅠ

5. ㅅㅇㅋ
대기 핵길어 예약시간보다 20분 빨리갔는데도 총 1:20대기했어 그리고 실장님이랑 상담하고 원장님상담기다리는데 수술중이라고 또 대기길게함

콧대 코끝(비중격) 비주연장 콧볼은 해도 안해도 상관없다고 내 선택에 맡기심

사후관리 피지관리 붓기주사

일단 원장님 상담 너무 솔직하고 딱 해야하는것만 말씀해주셔서 좋았음 실장님도 친절하긴 했는데 너무 예약금강요도있고 어리다는이유로 계속 반말하고해서 그냥 예약금안걸고 나왔어

6. ㅁㅇㄷ
여기서 처음으로 ct찍었고 실장님상담하고 원장님상담기다리기까지 대기가 좀 있었음 그리고 다시 실장순으로

콧대 코끝(비중격 귀) 복코교정 콧볼은 해도안해도상관없다고 내 선택에맡김

사후관리 붓기레이저 붓기주사 피부관리 흉살주사

상담할때 원장님이 포토샵으로 그림을 막 그리면서 설명해줘서 그점이 너무 좋았는데 생각보다 가격도 너무 쎄고해서 예약안하고 나왔는데 지금 생각해보면 다른곳이 싼거지 ㅂㄹ안비쌈

7. ㅌㅌㅇ
여기도 실장 원장 실장순이고 차트쓰고 대기 실장님이랑 상담50분 기다리고 원장님 뵘 ct찍음

콧대 코끝(비중격부족하면 귀) 메부리 절골물어보니 굳이 필요는없는대 하면 좋다고함 콧볼은 하지마래

사실여기는 갈 생각없었고 시간이 남아서 간건데 가격듣고 헉해서 사후같은거 안물어보고 나옴 ㅠㅠ

8. ㅇㅁㄹㅁㅌ
여기 대기 대박 병원갔다가 2시간 넘게있다나옴 차트적고 대기 사진찍고대기 실장님상담후대기 원장님상담후대기 실장님상담이었음

콧대 코끝(비중격) 절골이랑 콧볼은 선택시진행

일단 여기 대기 진짜 길게한만큼 사람도많고해서그런지 원장님이 너무 상담을 일찍끝낼려고함 너무바빠보였어 그래서 걍 예약금안하고 나옴 ㅠㅠ

9.ㄹㅅㅌ
차트쓰고 대기하고 실장 원장 실장순으로 상담

콧대 코끝 비공내리기 비주내리기 복코 매부리
코끝 점에 자늑얘기햐서 자늑은 싫다하니까 그럼 비중격이랑 귀로한다고하심

일단 여기 수술법은 좀 맘에들었는데 맘에 든 이유는 비공내리기때문에 맘에들고 나머지는 뭔가 너무 많이 추가돼서 조금 의아했음 그리고 실장님 원장님 상담할때 다 별로였어 설명도안해주고 그냥 상담 끝낼려해서 수술법은 좋은데 그런 태도가 좀 걸렸음

10. ㅈㅅㅌ
실장 원장 실장순 대기 없었어

콧대 코끝(비중격 귀) 절골은 실리콘높이에따라 결정
내가 비공내리기를 9에서 알아서 여기서 그건 안해도되는지 물어보니까 코끝을 높이면서 살짝은 개선할수있다해서 안해도된다고했고 무엇보다 자신감이 뿜뿜이었어

근데 여긴 실장님이 진짜 너무 별로였어 사람어리니까 너무 무시하고 난 여기 후기사진보고 젤 맘에들어서간거라 당일예약할생각도있었는데 뭔가 내가 안할것같았는지는 모르겠는데 말끝에 계속 하 아 아니에요ㅎ 이러고 그래서 진짜 맘상해서 나옴

11. ㅁㄱ
여긴가자마자 상담실에서 차트작성하고 ct찍고 유일하게 원장 실장순서였어 원장님상담전에 인포? 그 언니가 뭐 개선하고싶은지만 물어보고 원장님상담함

콧대 코끝(비중격) 비공내리기(귀연골 양쪽) 복코교정 절골물어보니꺼 할 필요 없다함

사후관리 붓기레이저 a/s 2년

원장님 상담할때 되게 꼼꼼히봐주고 무엇보다 수술법 4개가 내가 딱 원하는법이었음 여기서 제일 맘에들었던거는 먼저 cctv있고 공개할거다 이걸 먼저 말해주고 원장님 하루에 2-3명수술한다함

이걸 다른병원도 물어봤어야했는데 뒤늦게알아서 여기 상담하고 나머지 목록에있는병원에 물어봐야지 생각했음

내가 1부터 11까지 총 4개월동안 발품팔면서 많이 지쳐서 수술 안할지부터 생각해서 ㅁㄱ상담가기전에 리스트가 ㅈㅅㅌ랑 ㄱㄹㅂ였음 근데 ㅁㄱ상담하고 바로예약잡았는데 이유가 손품팔때부터 꼭 가고싶었던곳이고 내가 원했던 수술법 cctv 원장님실장님친절 후기사진 내스타일 이 모든게 충족했던곳이 여기 하나임 어디는 다 맘에드면 태도가별로거나 다 맘에드는데 후기가내스타일이아니던가 이런식으로 고민 많이했는데 저긴 내가 생각한게 다 충족돼서 바로 예약금걸고 추석지나면 수술한다 ㅎㅎ 잘되면 후기 또 쓸게!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,633
1,524,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쏼라 2020-09-26 (토) 11:06 3년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ 이랑 ㅁㄱ 이름 알 수 있을까요오옹 ㅠㅠㅠ 제가 갔던 두 곳이랑 똑같은가 궁금해서영

비니비니바니바니 작성자 2020-09-26 (토) 13:37 3년전 신고 주소
[@쏼라] 서울퀸 미고요!

쏼라 2020-09-26 (토) 14:41 3년전 신고 주소
[@비니비니바니바니]  헉 아 맞네용!!! 저도 방금 전에 미고 갔다왔는데 가격이 좀 쎄더라구영 흑흑.. 맘에 들었지만...포기했습니당 수술 이쁘게 잘 되시길!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

비니비니바니바니 작성자 2020-09-26 (토) 14:45 3년전 신고 주소
[@쏼라] 네 ㅎㅎ감사합니다!!
우주를줄게 2020-09-28 (월) 07:58 3년전 신고 주소
저 7번에서 했는데 모양은 진짜 잘뽑습니당..ㅎㅎ

비니비니바니바니 작성자 2020-09-28 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@우주를줄게] 다행이네요 ㅎㅎㅎ
으누 2020-09-28 (월) 11:38 3년전 신고 주소
3번 6번 코모양 이뻐서 궁금했는데 후기 감사해요 수술 잘받으세요!!

비니비니바니바니 작성자 2020-09-28 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@으누] 넵 ㅎㅎ감사합니다~
블랑드블랑 2020-09-28 (월) 19:00 3년전 신고 주소
소중한 후기 감사 해용 도움 많이 되실것 같아용

비니비니바니바니 작성자 2020-09-29 (화) 13:39 3년전 신고 주소
[@블랑드블랑] 넵 ㅎㅎ 감사합니다!!
둘리쓰 2020-09-30 (수) 15:54 3년전 신고 주소
엇 저 토요일에 미고에서 했어용 부목 아직 안뗏는데 벌써 맘에 듬,, 잘 하고 오세요!
초코우유아이스크림 2020-10-13 (화) 16:13 3년전 신고 주소
와 감사합니다
hi