• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비공내리기 해보신분 계시나요??

삐진아이 2008-04-18 (금) 17:23 16년전 1086
저는 코 모양도 모양이지만 무엇보다도 콧구멍이 많이 보이는 것이 싫어 비공내리기를 하려고 생각중입니다.
옆에서 보면 콧구멍이 삼각형모양이고, 앞에서 보면 뻥 뚫린것 같아 아주 스트레스 인데 이거 어떻게 안되나요??ㅠㅠㅠㅠ
또 하신 분들은 어떤 방법으로 하셨으니 어디서 얼마에 하셨는지 정보 좀 부탁드릴꼐요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,928
2,473,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
serakoo 2008-04-19 (토) 09:52 16년전 신고 주소
저도 곧 비공내리기 수술할껀데요 다른 코수술이랑 같이 할경우 150만원이 추가되더군요. 이곳에서 제일 유명한 병원에서요...
그것만 따로할경우 좀더 추가되지 않을까 싶어요. 직접 문의해 보시면 더 빠를듯...
hi