• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

무플민망...병원 선택 도와주세요...

rose024 2008-04-17 (목) 18:33 16년전 1680
ㅇㅇㅎ이랑 ㅋㅋㅇ 다녀 왔어요...

다들 실력있는 분들이라서 믿음이 가는데..수술이 틀려서요...

ㅇㅇㅎ는 비중격, 개방, 늑연골로 하신데요..
여긴 말안해도 다 아시는 곳이라...^^
원장님이 수술땜에 바쁘셔서 상담은 오래 못했어요..
예전에도 상담 받아 본적이 있어서..짧게 하신듯..

ㅋㅋㅇ는 실리, 귀연골, 개방
여긴 ㅇㅇㅎ에 계시던 원장님이라서 또 믿음이 가구요..

다른곳은 안가봤어여...넘 고민될까봐요...

제가 코가 그리 낮은 코도 아니고...
코끝이 제가 보기에 아주 살짝 낮은거 같거든요...

두병원 실장님들이 다들 그냥 수술하지 말라고
그러시는데...ㅠㅠ

어떻게 해야할지 모르겠어요..

사진상으로는 코 등이 살짝 휜게 안나왔네요..
아주 약간 화살코구요...
얼굴에 살이 많이 없어서 얼굴에 지방이식을 할려구요..

명품코는 안해도 될까요?

ㅋㅋㅇ에선 실리콘으로 콧등은 1m~2m하고 코끝은 귀연골로 3m리 해주신다고 했어요..
굳이 몸에 상처 남기면서 명품코 할 필요는 없는 코라고 하시면서...
근데 보형물 들어가는게 넘 싫어서요...ㅠㅠ

그렇다고 코끝만 하면 안이쁘고...
아...어쩜 좋죠....???

귀연골만으로 코가 뾰족하지 않으면서 자연스럽게 될까요?

수술하신분들 리플 좀 달아주세용~~~~

넘 고민되서 죽겠어요..ㅠㅠ
예전에 얼굴에 지방이식 했었는데..코가 낮아서 그런지 효과를 못봤어요..
얼굴이 좀 묻힌다고 해야할까요?

실리콘 하실 때 보통 근막은 사용 안하나요?
선생님께서는1m라서 안해도 된다고 하시는데...전 혹시나 비칠까봐 걱정되서요...

리플 좀 달아주세요...
ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,034,145
2,244,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앞가르마 2008-04-17 (목) 21:39 16년전 신고 주소
원래코가 이쁘셔서 살짝만 하셔도 이쁘실듯 하네요..............
그런데 ㅋㅋㅇ 어디죠? 원장님이 송샘이신지........
rose024 작성자 2008-04-18 (금) 00:29 16년전 신고 주소
앞가르마님 감사^^해용 쪽지 보내드렸어용 ㅋㅋ
Gianna 2008-04-18 (금) 02:23 16년전 신고 주소
헉..이렇게 예쁘신데 왜 하시죠...? 코 너무 예쁘신데...
원래도 예쁘신데 괜히 수술하셔서 성형미인 되시지 마시구
안하시는 게 나을 거 같네요...
살짝 휜 게 보이지만 그러니까 더 자연산인게 증명되니까 오히려 좋지않나요?
성형외과 2군데 갔을 때 2명이 전부다 하지 말라고 할정도면 100%잖아요.
정말 예쁘신건데 굳이 왜 하시려는지...
쁘띠 2008-04-18 (금) 14:34 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅇ가 어디죠??
hi