• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대

이뻐지고싶다 2008-04-17 (목) 11:29 16년전 580
제가 콧대가 아예 없거든요..

쌍꺼풀 수술할땐 엄마가 막 말렸는데..

코수술은 꼭하래요..ㅡㅡ;;

콧대 없음..안좋다고..

근데 젤 두려운게..코수술할때 아픈거랑..

제가 지금 귀여운상이라고 많이 듣는데..

콧대를 세우면..

인상이 바뀔까봐 걱정이되어서요..

더 이뻐지면 상관없는데..

이상해지고 귀여운상 마져 없어진다면..

하나마나잖아요..흑흑흑..

코수술하신분...리플좀 달아주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,740
1,012,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Gianna 2008-04-18 (금) 02:37 16년전 신고 주소
아무래도 인상이 바뀌긴 바뀌죠.
그치만 그렇다고 해서 전혀 안귀엽게 바뀌지는 않을거예요.
연예인들도 다 코수술 한거지만 귀여운 연예인들도 많잖아요.
살짝만 하세요, 살짝만.
헉쓰.. 2008-04-19 (토) 01:23 16년전 신고 주소
미간만 너무 안높이면 괜찮을거에여~~ ^^
hi