• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원선택....ㅜㅜ

클레라 2008-04-16 (수) 14:11 16년전 635
아휴...
병원선택이 왜이렇게 힘든건지 모르겠어요
팔랑귀라 그런건진 몰라도
다 좋아보이고 그러네요....ㅜㅜ
괜찮다싶음 비용이 딴데보다 비싸고
그만큼 자신있다고 생각이 들기도하지만
요즘세상엔 비싼게 비지떡이라는 생각을 많이 하니
딴데보다 더 부풀린게 아닌가....하는 생각도 들구요

저는 그냥 코가 워낙 작고 짧고 낮아서
반버선코로 하고싶거든요.....
정말 병원선택하기 넘 힘들어요 ㅜㅜ
도와주세요!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,611,130
597,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보철공쥬 2008-04-16 (수) 22:05 16년전 신고 주소
저도 병원선택 때문에 아주 고생고생 스트레스 왕창 받고 신경성장염으로 입원까지 했답니다 좋은병원있음 우리 공유해요
저는 ㅅㅎ에서 하려구 생각중
o1981 2008-04-17 (목) 11:39 16년전 신고 주소
젤 중요한게 병원선택이니만큼 결정하기도 어려운거 같아요.. 요즘 한다하는 병원들도 넘 많코.. 코는 각자의 특성이 있어서 특성에 맞게 잘 하는데를 고르는게 젤 중요하다더라구요. 예를 들면, 들창이면 들창 잘하는 곳, 복코면 복코 잘하는 곳, 낮은코면 낮은코 잘하는 곳. 이런식으로.. 근데 요즘 수술 잘되도 밝히고 싶어하지도 않고, 더구나 익명의 온라인에선 브로커들이 득실거리고 하니.. 그게 정말 쉽지가 않죠 ㅜㅠ 저도 몇일째 고심고심하다보니 입맛도 확 떨어지네요.. ㅜㅠ
클레라 작성자 2008-04-18 (금) 00:20 16년전 신고 주소
맞아요....ㅜㅜ 진짜 병원이 너무 많아서...
hi