• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 12일째 코 피지 ㅠ

간호고은 2008-04-13 (일) 15:29 16년전 972
비누로 세안해도 된다고 하는데 ㅠ
혹시나 잘못만져서 비뚫어지진 않을까 하는 걱정에
코는 제대로 못씻고 있어요 아직까지 ㅠ
완전 피지와 각질,,, 넘쳐요 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ
이거 어떻게 제거해얄까용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

496,000
1,631,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐지겠어 2008-04-13 (일) 23:14 16년전 신고 주소
ㅋㅋ그심정 잘 압니다. 12일째면 아직 느낌이 이상하시져? 짜거나 심하게 부비지 마시구요, 효소세안제 써보심 좀 괜찮아요. 가루(파우더형)로 된 세안제 종류요.. 각질제거 효과와 피지제거를 해 주거든요.
아님 스케일링을 받으셔야죠...
hi