• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧구멍이 완전짝짝이인데요..ㅠㅠ도와주세용.,.

또영이 2008-04-12 (토) 23:55 16년전 797
이번주월욜날 코 실리로 새우고 코끝알로덤ㅎㅆ는데요 그다지높은거같지도않구,,,

중요한건, 콧구멍이 완전히 짝짝이가 됬다라는거에요 ㅠㅠ
코수술할때 오른쪽콧구멍안에 째서했는데
지금은 오른쪽은 콧구멍이큰데 왼쪽은 많이작아요..ㅠ
차이가좀심한데, 오늘 간호사한테 예기했더니
원래 내 콧구멍이 그럴거라고 코올린다고 콧구멍은
안변한다고 그러는거에여

저 어떻게해요??
이것때문에 어떻게 콧구멍좀 해주라고 하면
해줄까요?ㅠ

그리고 높이두 마음에 안드는데
더 높여달라고 하면 그냥 해주나요?ㅠㅠ

휴 좀 답변 부탁드랴ㅕ요
죽고싶은심정..ㅠㅠ
콧구멍이 차이가넘심해서^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,109
1,027,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dsjh 2008-04-13 (일) 11:18 16년전 신고 주소
아직 일주일 안되셨네요 콧구멍 짝짝이 인건 당연해요 붓기가 짝짝이로 빠지니까요
르럭 2008-04-29 (화) 18:16 16년전 신고 주소
저랑똑같은현상이네요;
저도 콧구멍이 왼쪽이작아지고 오른쪽이 커요 ㅜ 간호사한테물어보니까
오른쪽으로 넣어서 오른쪽이 더 부을수도있다고 ㅡㅡ
그런데 왜 왼쪽이 작아진건지ㅜㅜ 실리 밀린건가? 아 걱정돼 죽겠어요,
저는 5일됐거든요 ㅜ
hi