• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝 연골비침 관련해서 자가진피 덧댐 vs 재수술 조언 좀 부탁드려요!

Nicole57 2020-09-16 (수) 14:52 3년전 525
안녕하세요.

현재 코끝에 살짝 연골이 비치는데,

어떤 병원에서는 제 모양을 변화하고 싶지 않으면, 귀뒤 진피를 덧대는 방법을 추천했어요.
다른 병원에서는 코 연골을 제거하거나 재수술(아예 다 뒤집는 상황) 을 권하는데요.

코 끝 연골비침으로 진피 덧대신 분 계신가요? ㅜㅜ
실리콘이 휘거나 모양에 불만족이 있는 상황은 아닌데 어떤 결정을 해야할지 난감하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,190
1,787,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오치동콜라요정 2020-09-16 (수) 18:40 3년전 신고 주소
저는 수술 4일차인데 첫 수술이였고 피부가 얇아 애초에 코끝에
자가진피 덧대었어요

횬횬횬 2020-10-25 (일) 19:53 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] 자가진피
어느 부위에서 떼셨어요!?ㅠㅠㅠ
hi