• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

10년전 코수술

zygzeg 2008-04-11 (금) 11:24 16년전 1205
요새는 알로덤, 실리, 비중격, 연골 3미리
등등의 자기가 시술받은 방법을 정확히 알고있지만..
저는 그냥 의사가 추천해주는 방식으로
그냥 시술했어요,
지금 10년이 지났는데 코도 살짝 들리고..
재수술 계획하고 있는데요..
맹구같은 소리지만--'''
문제는 제가 시술을 어떻게 했는지 모르겠어요.
제코에 어떤 것들이 들어가 있는지...
이런상태에서 재수술이 가능한가요?

아님 대따 먼 옛 병원에 가서 자료를 찾아와야하나요?
재수술이라 ㅇㅇㅎ가볼까?하는데..
원장쌤이 딱 만져보고 아실까요?
걱정이 되네여..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,913
2,344,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
o1981 2008-04-11 (금) 13:06 16년전 신고 주소
비중격은 원장님이 콧속을 상세히(?)들여다보고 만져보면 아십니다.(썼는지 안썼는지) 귀연골도 만지면 아시구요.. 실리인지 고어인지도 아시더라구요. 실리의 경우 보통 만져보면 움직이고 고어는 밀착되서 움직이지 않는다구.. ^^
알로덤은 글쎄요.. 저도 10년정도 됐는데 알로덤 그닥 좋지 않습디다..
dsjh 2008-04-12 (토) 08:10 16년전 신고 주소
뭘 썼는지 아실 필요는 없으실것 같아요 ..저도 10년전에 수술 했었는데요 .작년에 ㅇㅇㅎ에서 재수술 받았어용~~저도 어린나이에 수술 한거라 ..뭐로 한지 하나도 몰랐고요 ..근데 뭐 몰라도 재수술하는데는 상관 없어요~~
prettop 2008-04-12 (토) 09:55 16년전 신고 주소
뭔지 몰라도 상관없지 않을까요? 선생님들은 아시던데.. 그리고 재수술결심하신거라면 더욱더요.. 수술하실때도 보실거구요. 잘되길 바래요 ^^
zygzeg 작성자 2008-04-14 (월) 11:58 16년전 신고 주소
도움많이 되었어요.. 용기내볼께용
hi