• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

복코 화려vs자연

영이콩 2020-09-14 (월) 22:40 3년전 951
조금 높은복코인데 화려vs자연 어떤걸 선택해야할까여??
화려하게 하자니 정면효과는 확실히 있을거같은데 너무 높아질거같고
자연스럽게하자니 자연스러운거 추구해서 좋긴한데 정면효과가 없을것같아요..
낮은복코면 그냥 화려하게 뽝 하면되는데 높은복코라ㅠㅠㅠ 그리고 피부가 앏은편이아니라 지방제거도 효과가 많이없대여,,, 답없죠,,
어떻게 해야할까요?? ㅠㅠ 자연스러우면서 정면효과있을순없을까요,,??
병원도 추천부탁드려요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,701
1,184,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이빨이포 2020-09-15 (화) 17:05 3년전 신고 주소
복코는 다들 화려하게 해야된다고 하시더라구요..ㅠ 저는 낮고 복코이긴 한데.. 오늘 시우랑 프리미어 다녀왔고 내일은 제이준이랑 안성형외과 가요 님은 찾아보신 곳 있으세요??
궁귬 2020-09-16 (수) 00:55 3년전 신고 주소
자연스러운게예쁘지않나요
드릉드릉 2020-09-16 (수) 23:38 3년전 신고 주소
져도 복코인대 호ㅏ려로하고싶어서 원장님을선택한것도 잇고 확실히 이미지가 달라질꺼라고 하셧어요 젼 돈주고 하는데 안자연스러워도 된다고 햇어요 ㅋㅋ 뉴가바도 수술한거같다고 해도된다고 ㅋㅋ다만, 제가 원하는코로만.만들어주면 된다햇어요 ㅎㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기