• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

주목주목!! 급해요..ㅠㅠ

졸려워~ 2008-04-09 (수) 21:35 16년전 438

코수술 4-5일정도 기간을 두면

너무 티나나요?? 아직 학생이긴한데..

돈을 못모아서 취직하게 되믄 하려고요.

1월에 휴일이 쫘르륵 ~있던데..

못나다닐 정도면 좀 그렇잖아요.....아무래도

4-5일지나도 막 붓고 멍들고 심한가요?

사람을 못만날 정도로????ㅠㅠ

꼭 해야하는데.......잉~~휴!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,953
2,458,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
씨수 2008-04-10 (목) 17:14 16년전 신고 주소
사람에 따라 차이가 많던데..저는 거의 안부었는데 제가 아는 어떤 분은 일주일까지는 눈이 부어있더라구요. 수술을 어떻게 하느냐에 따라 다를겁니다.직장 때문이면 누구라도 알아볼겁니다.
hi