• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄷㅇ나 ㅇㅅㅎ,ㅅㅎ,ㅋㅇㅁ에서 하신분!

캔디바내꺼야 2008-04-09 (수) 17:50 16년전 2637
쌍코카페에선 여기가 유명하던데..성예사에선 유독
보이지 않네요..
혹시 여기서 코수술하신분 있나요? 어떠신지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,650,947
1,831,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마리에 2008-04-09 (수) 17:59 16년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ에서 했는데 거기서 하면 실리랑 연골사이가 너무 경계가 심하게되요ㅜ 처음엔 붓기땜에 모르는데 다 빠지고 나면 너무 낮고 경계도 심하게 보이구;
그래서 전 또 재수술할까 생각중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
씨수 2008-04-10 (목) 17:22 16년전 신고 주소
전 ㅋㅇㅁ에서 했는데 아주 자연스러워요. 복코를 줄여서 날씬하게 만들었죠. 늘 놀림 받던 코라 마음 고생이 컸는데 속이 시원합니다. 붓기도 별로 없었고 아프지도 않았어요. 코볼 줄이고 콧대 세우고 코 끝 모으고....전 사진이랑 비교하면 용됐지요. 화장하면 더 이뻐요....우리 동생도 지난 구정때 미국서 나와서 수술했어요. 제 소개로,,,,전 만족합니다.[__report__]1
빨갱여우 2008-04-22 (화) 20:10 16년전 신고 주소
저도 ㅋㅇㅁ에서 했는데 코끝만 했는데 다 쳐져서 재수술생각중ㅡㅜㅡㅡㅠㅠ
빨갱여우 2008-04-22 (화) 20:10 16년전 신고 주소
저도 복코였어요 1달반은 만족했는데 계속 쳐집디다
샤라로라 2008-05-07 (수) 15:05 16년전 신고 주소
아이고... 쳐지시는군요 다들... 전 지금 재수술 생각중인데 이곳 상담 리스트에 넣으려고 했는데 고민되네요...
hi