• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧대 코끝 성형 후 미간 가로주름 경계선

Hahahoker 2020-09-14 (월) 02:51 3년전 7799

다른데서는 잘 안 보이는데 밝은 조명을 정면으로 쬐고 있으면 미간 주름?
수술한지는 5주차입니다. 모양 높이 다 마음에 드는데 저 주름 같이 생긴 거 때문에 너무 고민이네요
필러 같은거 맞아요 되나요 미간에?
이것 때문에 거울보면 미간밖에 안 보게 돼요 ㅜㅜ
남자치고도 눈썹뼈가 많이 발달해서 이마가 높은 편입니다..
하 너무 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㄹ이ㅣ 2020-09-14 (월) 03:20 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
우사 2020-09-14 (월) 04:58 3년전 신고 주소
코수술 후 필러 하나같이 추천 안해줘요..

Hahahoker 작성자 2020-09-15 (화) 01:42 3년전 신고 주소
[@우사]
이유가 있을까요? 너무 거슬리네요 ㅜㅜ

우사 2020-09-17 (목) 15:51 3년전 신고 주소
[@Hahahoker] 염증위험이 높고 보형물에 악영향을 줄 수 있더고 들었어요
hi