• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅅㅇ 에서 하신분있을까요

anqm01 2020-09-13 (일) 20:16 3년전 726
고민인데
강남 ㅅㅇ는 비주지지대이식 없이 비중격연장 원블럭으로
가는것 같네요. 여기서 비중격으로 하신분 있나요?
많이 딱딱하세요?
꼼꼼하신것 같아서 코 깨끗하게 세척하실것 같은데
염증걱정은 안되는데 생각보다 간단한 수술에 비싼 가격..ㅋ 고민이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,142
1,877,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코네네 2020-09-14 (월) 00:20 3년전 신고 주소
원블럭 아닌것같은데요...?

anqm01 작성자 2020-09-14 (월) 00:35 3년전 신고 주소
[@코코네네]
비중격연장법 그리고 비주지지대이식도 비중격으로 하는건가요? 제코에서 그만큼 비중격을 채취할수 있을까 싶은데..
ㅅㅇ에서 하셨나요?! 어떠세요?

코코네네 2020-09-14 (월) 18:38 3년전 신고 주소
[@anqm01]
아뇨 전 안했는데 .. 저도 여기 생각중인데 원블럭연장 아닌걸로 알고 있어요. 원장님이 그렇게 말씀하신곤가요? 저도 비중격채취가 관건이라 ㅠ

anqm01 작성자 2020-09-15 (화) 12:58 3년전 신고 주소
[@코코네네] 네 지지대없이 연장만으로 간다고 하네요

코코네네 2020-09-19 (토) 17:39 3년전 신고 주소
[@anqm01] 지지대 건들 필요없어서 그렇게 얘기했나보네요 ㅠ 전 다르게 얘기하시드라구요
주문 2020-09-14 (월) 02:43 3년전 신고 주소
ㅔ ㅣ ㄴ인가요 ㅣ ㅜ 인가요 ...

anqm01 작성자 2020-09-14 (월) 07:41 3년전 신고 주소
[@주문]  ㅣㅜ입니다

개리개리 2020-09-14 (월) 11:27 3년전 신고 주소
[@anqm01] 혹시 가격을 얼마나..

anqm01 작성자 2020-09-15 (화) 12:59 3년전 신고 주소
[@개리개리] 재수술 비싸네요
여기에서 많이 언급되는 병원등 보통 다 비슷한 가격대인것 같네요
hi