• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

복코 재수술 리스트 봐주세요

영이콩 2020-09-13 (일) 12:58 3년전 881
ㅈㅇㅈㅇ(한글)-ㄱㄷㅈ
ㅂㄹㅇ-ㄱㄱㄹ
ㄷㄷㅇ-ㅇㅈㅎ(아이루미에있다가 새로 개원)
ㅇㄹㅂ
ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)
ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ)
ㅋㄴㅍ
ㅇㄴ

피부두꺼운 복코라 어려운 코에요ㅠㅠㅠ
큰코 잘하는병원 있을까요?? 높이많이 안높이면서 정면효과 있는병원없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

903,767
252,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
수수한나 2020-09-14 (월) 09:41 3년전 신고 주소
저중에서는 ㅇㄹㅂ랑 ㅇㅈ이요!

영이콩 작성자 2020-09-14 (월) 14:59 3년전 신고 주소
[@수수한나] 감사합니다!!
케이띠 2020-09-14 (월) 10:58 3년전 신고 주소
자연스럽게되면서 효과 많이 볼수있는 병원 찾으시는거면 예진 괜찮아요 여기서 코재수술했는데 정면효과 많이 봤어요
이전에 다른병원에서 코 첫수술한거 전체적으로 모양이 넘 맘에안들었는데 여기서 재수술 하고나서는 맘에 들어요

영이콩 작성자 2020-09-14 (월) 14:59 3년전 신고 주소
[@케이띠] 혹시 복코셨어요?? 여기 저도 모양이 마음에 들긴하는데 몇몇후기에서 콧대부분이 뚝끊기거나 코 길어보인다고 하는글을봐서요ㅠㅠ 그런건없나요??

케이띠 2020-09-14 (월) 16:09 3년전 신고 주소
[@영이콩] 콧대부분이 뚝 끊긴다거나 코가 길어보이는 느낌은 전혀 없어요~ 상담 부터 가보세요 예진원장님이 태블릿으로 가상성형해주시니 참고해보셔도 좋을것같아요
눈꽃결정 2020-09-14 (월) 11:17 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ,ㅂㄹㅇ,ㅋㄴㅍ,ㅇㄴ 가보세요

영이콩 작성자 2020-09-14 (월) 14:58 3년전 신고 주소
[@눈꽃결정] 감사합니다!
초코바나나 2020-09-14 (월) 11:59 3년전 신고 주소
1,2,5 괜찮은 거 같아여!

[@초코바나나] 감사합니다!
earlgrey02 2020-09-14 (월) 13:40 3년전 신고 주소
전 ㅋㄴㅍ에서 재수술했는데 만족하고 있어요 피부 두꺼운 복코는 그렇게 쉬운 케이스 아닌걸로 알고 있는데 여기나 ㅇㅈ 이런데처럼 경험 많은데가 괜찮아보이네요

영이콩 작성자 2020-09-14 (월) 14:58 3년전 신고 주소
[@earlgrey02] 오오 코노피가봤는데 후기사진보니 확실니 줄더라구요. 근데 여기서 더 높여야한대서 고민중이에요,,, 예진은 그대로 할구있다고 하고.,
마컬링 2020-09-14 (월) 14:14 3년전 신고 주소
리스트중에선 예진 괜찮아영 추가로 추천드리면 미소유 트랜드도 괜찮으실꺼에요 시간되심 다 가보시구영ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@마컬링] 오오 저 예진생각중이었는데!  그리고 트랜드는 예약걸어놨는데 도통 연락이 안오더라구요ㅠㅠㅠㅠ 미소유 도가볼게요 ㅎㅎ 복코로유명한가요??
리다2113 2020-09-14 (월) 16:27 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ, ㅇㅈ, ㅅㅇ, ㅋㄴㅍ 괜찮네요

영이콩 작성자 2020-09-14 (월) 18:25 3년전 신고 주소
[@리다2113] 감사합니다!! 다만,, 브라운은 cctv가 없다구해서 고민중이네요 ㅠㅠㅠ
H걸순둥이 2020-09-15 (화) 15:02 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ괜찮구 화려한코 조아하시면 ㅌㅋㄽ도 코 모양 괜찮은것같아요

영이콩 작성자 2020-09-16 (수) 13:59 3년전 신고 주소
[@H걸순둥이] 오오 감사합니다!!
우쥬유쥬 2020-09-16 (수) 11:25 3년전 신고 주소
저 브라운에서 수술했는데 cctv 확인했어요 ㅋㅋ 확인해보세여 복코시면 브라운 자연주의 추천이여

영이콩 작성자 2020-09-16 (수) 13:58 3년전 신고 주소
[@우쥬유쥬] 오 정말요?? 보여달라구하면 보여주시나요??
hi
검색목록 목록 글쓰기