• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술?

1587 2008-04-05 (토) 13:34 16년전 756
원래 미간이 좁은데 아직 이주 안됬지만
눈매가 달라져서 너무 무서워요.

미간 좁은 눈 .
이마부터 자연스럽게 곡선으로 하려면
어떻게 하는게 좋아요?
보형물같은거,, 실리를 깎아서 모양내는게 쉽낭?ㅜ

L자실리쓰고 알로덤했는데
수술후에 코 가운데 인중하고 닿는부분이 안으로
바늘로 살짝 찌른것마냥 위로 말려들어가서
인중하고 이어지는 부분이
꼭 언청이 같아요.. 코끝까지 해서 그런건지
아님 휜건지.. 아직 한달안되서 한달채우고
재수술하고싶은데
사실 같은 병원에서 하면 더 좋은 결과를 낼수있을지
고민되서 무섭네요 ..
머리아파죽겠어요
정말 성형은 컴플렉스가 아주 심할때 해야하나..
조금 더 이뻐지려다가 예전만 못하니 ㅠㅠ

코수술 원래 만족못하나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,071
2,474,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베셀 2008-04-06 (일) 17:11 16년전 신고 주소
저도 미간이 쫍아서 실리 못넣고 지방이식했는데..
아직 테이프붙이고 있는데.. 눈사이 더 좁아진거 같은 느낌;;
ㄷㄷㄷㄷ 실리 넣었음..훋ㄷㄷㄷㄷ-;;
hi