• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거하신분들..한번만봐주세요..

올콩이 2008-04-05 (토) 00:54 16년전 1080

코한지 두달정도됐고
아무리봐도 제얼굴같지않고
어색함이 느껴져서 그냥 제거할려구요.
코는 진짜 너무이쁘게돼서
아깝긴한데..
얼굴은조화가 최고중요한거같아요..
제거하신분들 한일주일이면가능해요?
제가 졸업사진찍기전에 빼야돼서
학기중에 제거할것같은데..
제거해도 많이 붓나요?

그리고 코하고 눈이 달라져서
제거하는건데
제거하면 눈도 돌아오겠죠?
수술전으로 코도 완전히 돌아오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,754,908
2,621,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
낙성공주님 2008-04-05 (토) 12:00 16년전 신고 주소
저 제거해봤는데요 하나도 안부어요.. 첫날부터 안부어요 아무도 몰라요..학교끝나고 뽑으시구 담날 학교가도 몰라요...
하하하 2008-04-06 (일) 22:37 16년전 신고 주소
저도 수술 한달만에 님과 같은 이유로 제거 했는데요.^^
수술은 넘 간단해요 10분-15분안쪽으로 끝나구요.
빼고 약 2틀정도 코끝이 쫌 통통해보였어요.ㅋㅋ
마취주사 놓은 곳에 살짝 노란 멍 들었었는데 화장으로 커버 됐구요
그냥 사람들은 그냥 얼굴이 라면먹어서 쫌 부었나 생각할 정도?
빼고 나서 바로는 부은 게 그냥 실리콘 빼기 전모습이랑 비슷해요.ㅋㅋ
그리고 일주일 지나니 원래 제 코로 돌아왔네요.^^ㅋ넘 좋아요.
tjddPO 2008-04-09 (수) 01:28 16년전 신고 주소
올콩이 님!!왜 빼려구요 이뻤는데......저도 뺐잖아요...ㅋ 근데 훨씬 나아요
제 얼굴에 맞아서 저도 ㅋㅋ아까웠어요 돈도 돈이고...근데 저는 재수술이라서 그런지...아직..코끝은 좀 딱딱하데요 근데 저는 코끝만 했었는데 아직도 좀 딱딱한데 이제 안낮아졌으면 좋겠어요 첨 수술하신거면 왠만하면...돌아올껄요 아직 두달이면 아직도 붓기이실텐데....저 첨에 수술했을때 붓기가. 잔붓기까지 빠지려면...1년은 넘어야 해요^^ 암튼 전 제거 했을때 붓기 크게 없었어요
hi