• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저저저 병원 결정했어요!

치킨나라공주 2020-09-11 (금) 16:49 3년전 562
후기도 그렇고 상담도 프리미어가 제일 끌려서 여기서 코 하기로 했는데
메부리 복코 비염 다 하는거면 붓기랑 멍 장난아니겠쥬,,?
같이 가줄 사람이 없어서 혼자 가눈데 저 수술 하는 날에는 제발 비 안왔으면ㅠ ㅠ ㅠ
혹시 코 수술 하고나서 혼자 지하철 타고 집 가신 분 있나욤?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,753
2,877,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
또랑이2 2020-09-11 (금) 17:26 3년전 신고 주소
저요...다들신경안쓰니깐편하게 지하철타고가세요

치킨나라공주 작성자 2020-09-16 (수) 15:03 3년전 신고 주소
[@또랑이2] 신경 안쓰긴 하더라고요 근데 괜히 혼자 뻘쭘ㅋㅋ
브로커극혐쯧 2020-09-11 (금) 17:49 3년전 신고 주소
전 쌍수하고 남자친구 차타고오면서도 엄청 괴로웠는데ㅠㅠㅠ 택시타고오시는게어떠세요?ㅠㅠ

치킨나라공주 작성자 2020-09-16 (수) 15:04 3년전 신고 주소
[@브로커극혐쯧] 마취때매 속이 안조아서 지하철 타구 왔저염,, 하
마약미꾸라지 2020-09-12 (토) 00:57 3년전 신고 주소
저도 마스크쓰고 모자쓰고 왔어요

치킨나라공주 작성자 2020-09-16 (수) 15:04 3년전 신고 주소
[@마약미꾸라지] 아저둔데 ㅋㅋㅋ 마스크때문에 코 눌릴까봐 쫄려 죽는줄 알았어요;
52오이52 2020-09-14 (월) 14:09 3년전 신고 주소
사람마다 다른것 같긴한데... 제 친구는 지하철타고 집에 갔대요

[@52오이52] 저도 지하철 성공ㅎ
hi