• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 만족하시나요??

고양이눈 2008-04-04 (금) 21:56 16년전 886
코수술 만족하시나요?
코수술 생각하고 있지만 부작용때문에
걱정되네요. 언니들 지나치지 마시고 답변달아주세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,306
2,458,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
륭륭싱웅 2008-04-04 (금) 22:54 16년전 신고 주소
네 만족합니다 다만 님이 단지 그냥 예뻐보일려고 하시는거면 후회하실수있을꺼에요 전 컴플렉스가 완전 심했었거든요. 그래서 만족합니다
하하하 2008-04-06 (일) 22:59 16년전 신고 주소
완전 컴플렉스 아니시면 하지 않으시길 권하고 싶네요^^;;
저도 수술 한달만에 제거했어요.^^
자연스럽게 된 편인데도 사람들 이목이 너무 신경쓰이고....
스트레스가 너무 심하더라구요.^^;;
코는 정말 부작용과 재수술율이 높은거 아시죠?
많은 경우의 분들이 1.2차로 끝내질 못하신답니다.ㅡㅡ;;
신중하셔야해요.
그리고 수술하시려면 원하시는 모양을 의사샘과 충분히 상의하시구요.
무엇보다 무리해서 높이지 않아야 염증이날 위험을 줄일 수 있답니다.^^
정말 못생긴 코 아니구서야 코 수술한다고 드라마틱하게 예뻐지진 않는 것 같아요^^;; 오히려 인위적인 느낌문에 별로더라구요^^;;
씨수 2008-04-10 (목) 17:39 16년전 신고 주소
아주 만족합니다. 돈이 있어서 이렇게 맘 고생 안할 수 있다는게 얼마나 다행인지...어릴때부터 큰 주먹 코 땜에 많이 부끄러웠었거든요. 100번을 물어도 코수술 하길 잘했습니다.
hi