• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 상담 받으려고 하는데요.

Nicole57 2020-09-10 (목) 00:03 3년전 428
먼저 내일은 압구정 로데오 쪽에 ㅇㅂ이랑 신논현 ㅇㅇㅋㄴ ㅁㅅㅇ 가려고 해요.

그 밖에 압구정 쪽은  ㅋㅅ , ㅌㄹㄷ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅋㅋㄹㅇ 등을 예약 잡아서 가보려 하는데

혹시 추천하실 병원있으면 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,532
511,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
간지렁 2020-09-10 (목) 11:26 3년전 신고 주소
ㅋㅅ는 어디인가요?
제가 상담 갈 곳 중에 ㅅㅇ라고 있는데 여기가
코재수술쪽으로 유명하더라고요 참고하세요

건드리지말걸 2020-09-14 (월) 01:45 3년전 신고 주소
[@간지렁] ㅅㅇ 은어딘가요

간지렁 2020-09-17 (목) 14:06 3년전 신고 주소
[@건드리지말걸] ㅣㅜ예요 원장님 한명 있는곳
오이좋아 2020-09-10 (목) 11:51 3년전 신고 주소
저도 미소유 상담예약하려는데 예약 며칠전에 하셨는지 알 수 있을까요?

Nicole57 작성자 2020-09-11 (금) 13:07 3년전 신고 주소
[@오이좋아] 일주일 전에 했어요
복숭아숭아 2020-09-10 (목) 12:48 3년전 신고 주소
저 트랜드에서 했는데 원장님 솔직하고 길게 봐주셔서 좋았어요 근데 여긴 상담밀려있어서 관심있으면 하루빨리 예약전화거는게 좋아요
중국당면 2020-09-10 (목) 15:29 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 가실거면 미리 예약잡고 다녀오세요~~ 전 여기서 재수술했는데 원하는 라인으로 해주시고 모양개선 잘됐어요
KeeKee 2020-09-10 (목) 15:54 3년전 신고 주소
미소유가 신논현에 있으니까 신논현 근처에 코수술로 유명한곳들 한두곳 더 가보셔도 좋을것 같아요~
가든가든 2020-09-10 (목) 16:34 3년전 신고 주소
상담 잘갔다오세요 추가로 갈곳중에 ㅌㄹㄷ, ㅇㅇㅇ 잘하니까 꼭 가보시구요
hi