• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

귀 모양 변형

hxgi 2020-09-08 (화) 20:24 3년전 1806
이게 원래 귀모양이고

<이게 원래 귀모양이고>

귀연골 채취해서 수술했는데 귀 모양이 밋밋?하게 바뀐거같아서요
후기 보면 다른 병원에서는 변하지 말라구 몰딩 같은거 줬는데 여긴 딱히 그런게 없기도 하고요
몰딩안해서 찝찝하기도 하고 귀 변형 올 가능설 높나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,361
1,343,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ssyy 2020-09-08 (화) 21:44 3년전 신고 주소
귀모양 님이랑 비슷했는데 변형왔어요

hxgi 작성자 2020-09-08 (화) 22:11 3년전 신고 주소
[@Ssyy] 앗 ㅠ 역시 모양이 이상한거죠? 많이 속상하셨겠어요 몰딩같은거 따로 사용안하셧나요?
김양3 2020-09-08 (화) 22:16 3년전 신고 주소
몰딩해도 쪼그라들던데
필요하지않을까요.?
the코코코코코 2020-09-08 (화) 23:10 3년전 신고 주소
저도 몰딩 병원에서 한달하라고 했었는데 더 오래할걸 후회되더라구요
약간 변형왓어요 ㅠ
마나보일 2020-09-10 (목) 05:38 3년전 신고 주소
연골빼서 그럴거에여ㅜㅜㅜ
저러다가 1년까지 서서히 변하고 그 후에는 안변해요
hi