• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

흉터는 언제쯤 아물까요 바라는게 많아지는 ㅠㅠㅠ

낄끼빠빠 2020-09-08 (화) 14:25 3년전 348
재수술하고 코끝에 구멍난건 메워졌는데 흉터까지 아무는데는 시간 좀 걸리겠죠?
그래도 들린거 내려오고 구멍 막아져서 바라던 큰 목표는 이뤘네요
진피 묵직하고 아바타인것만 이제 가라앉으면 돼요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 콧대가 좀 옆으로 넓어보이는 것도 진피 흡수되면 괜찮아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,502
512,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
재유니 2020-09-08 (화) 16:53 3년전 신고 주소
흡수되면서 폭도 같이 좁아지니까 걱정마세요 지금보단 얄쌍해질거에요 ㅎ
ggg90 2020-09-08 (화) 17:49 3년전 신고 주소
님이랑 비슷한 이유로 재수술 하신분 봤는데 한 6개월 되니까 흉터 많이 흐려져서 티 거의 안나더라구요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재트임 2020-09-09 (수) 01:42 3년전 신고 주소
저같은경우는 한달정도는되야 ㅠㅠ
hi