• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 자연스럽네요..

하늘바라기에여 2008-03-29 (토) 14:57 16년전 1999
ㅇㅇㅎ 에서 명품코 했어요. 17일에요. ^^

3mm 올렸는데, 저는 원래 미간이랑 콧대가 높고 코 자체는 좀 작은 그런 코였거든요.

팔꿈치에 맞아서 코가 뿌러졌지만 기존 콧대는 그대로고 맞은 부위만 좀 들어간 상태였는데

3mm 는 의외로 티가 거의 안나는거 같아요.

1주일 지나서 집에 내려왔을때는 가족들이 스머프 같다더니, 지금이 12일째인데 많이 자연스러워졌다고하네요.

여기서 다들 미간이 너무 높다고 하시는데, 전 미간이 별로 안높아보여요. ;;

다들 말씀하시는대로 웃을때 무척이나 부자연스럽고 땡기는데, 역시 인중 상부에 뭔가를 넣으신거 같아요.

코 덕분에 턱이 갸름해보이고 얼굴이 좀 좁아보이는 효과는 분명 있어요. ^^

다만, 진짜 부담스러운건

늑연골 뗸 자리네요.

어쩌다 기침을 했는데 늑연골 부위에서 뚝 소리가 났어요.

그 이후론 많이 아픈데, 이거 아무래도 좀 어긋나거나 무슨 수가 있는듯해요.

7월에 경찰시험 잘보려면 지금부터 달리기도 연습하고 윗몸일으키기도 연습해야하는데, 이거 정말 신경쓰여요.

꽤나 오래 갈거같은데, 에혀..

무튼, 선생님 실력은 믿을만 합니다.

안정성에 비중을 두신다면 이 병원에서 하세요.

단점을 꼽자면, 수술 이후 선생님 뵙기가 힘들구요.

가격이 많이 쎄요.

대신 가격이 쎈만큼 안정성이 높아진다고 생각하면 딱일듯 하네요.

그럼, 예뻐지시구, 좋은하루되세요.~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

67,509
2,082,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깔롱갱쓰 2008-03-29 (토) 20:49 16년전 신고 주소
전 수술 이후에도 치료받을때마다 뵌거 같은데...
이제 10일짼데 전 왜이리 부자연스럽나요? 코가 완전 들려가지고는..
웃을때 윗입술도 말리고.....ㅡㅡ 환장하겠다는;
a/s 해달라고 해야하나... 너무 싫어하는 코됐어요
들리고 ,,, 재수술인데 다른데 붓기가 엄청나게 빨리 빠져서 이게 다빠진거
같거든요... 전 연골뗀자리 이제 마니 괜찮은데...
다들 잘되신거 같은데 왜 나만 이러지 ,,,
하늘바라기에여 작성자 2008-03-29 (토) 21:31 16년전 신고 주소
흠, 저도 실밥 땠을때 부자연스러웠답니다.
지금도 코끝(특히 많이 뭉뚱해서 스머프 같아요. 지금도 ;;)이 신경많이 쓰이는데, 저도 14일 되는날에 병원가서 더 빠지는건지 여쭤보려구요.
여기서 절대적으로 더 얄쌍해져야해서. ;;
우리 힘내요. ^^
앞가르마 2008-03-29 (토) 23:43 16년전 신고 주소
걱정들 마세요...코끝들린거 내려옵니다...전 지금 두달됐는데 첨에는 아이들이봐도 수술했네 할정도로 들리고 오똑했었거든요..전 오똑한거좋아해서 그런지 이제 그만 내려 왔으면 하네요...글구 코끝 뭉뚱한것두 걱정마세요...울언니 첨에 루돌푸니 코끝에 공 달았느니하더니 지금 네달 됐거든요 얄쌍해져서 그런소리 안합니다...10일째면 더 기다려보세요...하루하루가 다릅니다.............
깔롱갱쓰 2008-03-31 (월) 11:23 16년전 신고 주소
코 끝에 공 달았느니 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 앞가르마님
글구 해바라기님 우리 좀 더 기다려보아요 ㅜㅜ
근데 전 진짜 콧볼에 살이 많아서 에러예요 콧구멍도 작아서리; 아 진짜 살 썰어버리고싶어
hi