• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 발품 7군데 후기,,ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ어디로 가야할까요

탱핫함 2020-09-07 (월) 11:44 3년전 1200
우선 제 코는 콧대는 있으나 코끝이 많이 내려가
화살코,긴코교정 코끝이 올라가길 바라는 코

ㅁㅌ 상담비 만원
수술필요하지 않으면 상담비도 안받는다고 해서
제일 처음으로 가봄,, 수술 후 모양 마음에 들지않았고
상담도 자세하다 느낌 못받음

ㅍㄹㅁㅇ -윤원장님
대형병원 사람진짜많고
원장님 얼굴비대칭까지 봐주고 상대적으로 ㅁㅌ갔다와서 그런지
더 자세히 봐준다 느낌
실리콘 해도되고 안해도되고  나의 선택이라고함
원한다면 늑연골까지 추가

ㅌㅌㅇ
역대급 기다림 1시간 30분이상 기다렸고
CT찍음  원장님 바빠보임
다만 수술 후 모양이 마음에 들어서 고려중
비중격 모자르면 늑연골 쓰고 실리콘 아주 얇게 깐다고함

ㅇㅇㄹㅁ -허원장님
원장님 보자마자 쉬운 코다...
코에대해 자세히 봐주진 않음 ㅠㅜ
늑연골은 열어봐야 안다고 함
딱히 궁금증도없어서 상담 엄청 빨리끝남

ㅇㄴ-이 ㅈㅎ 원장님
CT찍음 원장님 차분하게 자세히 봐줌
살짝 형식적인 면도 있으나 그래도 상담중에 제일 CT보며 자세히해주고
실리콘 안권함
원하는 날짜 꽉차서 보류중

ㄹㅁㅊ 상담비 만원 -민원장님
CT찍음 유일하게 비중격이 없다고(어릴때 축농증수술로 인해) 처음부터 
늑역골 써야한다고 함  가격 제일비쌈

ㅁㅇㄷ
CT찍음 포토샵으로 수술 후 코 보여주는데
그닥 마음에 들지 않음
여기도 실리콘은 선택
원장님 차분하심

상담다녀보면 여기다 하는 느낌이 온다던데
더 다녀봐야 하는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엄청고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,916
1,919,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
호듀맘 2020-09-07 (월) 11:57 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 덕분에 찾아봤는데 후기 사진이 너무 이뻐요 수요일에상담 예약 잡아놨어요! 잘 선택하셔서 수술 잘됐으면 좋겠습니다아

탱핫함 작성자 2020-09-07 (월) 14:11 3년전 신고 주소
[@호듀맘] 그쳐, 화려한 스타일 좋아하시면 마음에 드실꺼에요 ㅠㅠㅠ원장님이 너무 바빠보여 고민이네요
비중격코쟁이 2020-09-07 (월) 12:09 3년전 신고 주소
믿음가는곳 찾으실수있을거에요 ㅠㅠ

탱핫함 작성자 2020-09-07 (월) 14:11 3년전 신고 주소
[@비중격코쟁이] 감사합니다 ㅠㅠ좀더 고민해볼께요
오치동콜라요정 2020-09-07 (월) 12:15 3년전 신고 주소
다른곳 더 상담 다녀보심 어때요?

탱핫함 작성자 2020-09-07 (월) 14:09 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정]  혹시 추천하시는 병원 있으세요? ㅠㅠㅠㅠ
믕지 2020-09-07 (월) 13:39 3년전 신고 주소
대박 7군데 발품...ㅠㅠ 저도 얼른 가야는데.... ㅁㅇㄷ 포토샵으로 수술 후 코 보여주는군요 안그래도 가보려는데 궁금했어요 후기 감사합니다!

탱핫함 작성자 2020-09-07 (월) 14:10 3년전 신고 주소
[@믕지] 태블릿으로 원장님이 코 라인 그려서 보여줘요 도움이 되셨다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ
감자의꿈 2020-09-07 (월) 15:46 3년전 신고 주소
전 ㅇㄴ가 딱 삘받았다가 첫 코수술이라 고민하다가 원하는 수술 날짜는 예약이 꽉차서 비슷한 날짜로 1자리 남아서 후딱 예약금 걸고 예약해놨어요  ! 그래도 내일 다른 병원 상담 함 가볼려구여 ㅠ

탱핫함 작성자 2020-09-07 (월) 16:23 3년전 신고 주소
[@감자의꿈] 혹시 원장님은 어느분으로 하셨나요?
키위새 2020-09-07 (월) 16:51 3년전 신고 주소
저도 복코였는데 ㅁㅌ에서 복코수술하면서 콧볼축소랑 콧날개올리기도 같이해서 효과 많이 봤어요! 저는 다른 병원 가보다 상담 간건데 여기다 하는 느낌이 왔거든요 아직 그런 병원을 못찾으셨다면 발품 서너곳 더 돌아보세요 :)
주닝닝 2020-09-08 (화) 10:29 3년전 신고 주소
와 ㅌㅌㅇ 사람 진짜 많았나봐요
프리티314 2020-09-08 (화) 11:14 3년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 이 어딜까요? 궁금 ㅎㅎ
꼰쥬님 2020-12-01 (화) 05:14 3년전 신고 주소
ㅜㅠ고민이예요저두
hi