• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대를 세우면 미간이 좁아 보이나여?(수술해보신 분들)

사브리나 2005-01-31 (월) 19:10 19년전 1145
콧대가 낮아서 미간이 넓어 보일때여~
앞트임보다는 코수술을 하는것이 더 자연스러울것같은데 어떤가여? 미간이 좁아지기는 하나여? 혹은 좁아 보이거나 답변 부탁드려여~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
성형외과의학도^^ 2005-01-31 (월) 19:38 19년전 신고 주소
콧대를 많이 높였으면 그렇게 보일수는 있으나...실제로 미간이 좁아 지지는 않습니다...단지 시각적인 차이일 뿐이죠...^^
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 20:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
시각적 차이죠..그정도로 높이면..눈까지 찢어져보여요..엄청 높여야 그렇죠
aa 2005-01-31 (월) 20:21 19년전 신고 주소
저 좁아뵈요, 2주됐는데..미간이 댕그라니..아직 부어서 그런가봐요
selly 2005-01-31 (월) 22:39 19년전 신고 주소
눈이 당겨보일 수 있으나 그건 차차 나아져요
러블리 2005-02-01 (화) 00:52 19년전 신고 주소
별로 안그렇더라고요................
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 11:15 19년전 신고 주소
첨에만 약간그렇더니 지금은 원상태네요,,좀 좁아보이길 바랬건만- " -;;
hi