• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

세번째재수술입니다 남은재료는 결국 늑연골뿐..

코재수술어디서해 2020-09-05 (토) 12:29 3년전 694
안녕하세요 하
첫 수술에 메드포어가 있다는걸알고 재수술을했어요
근데두번째수술에도 메드포어제거후 메쉬를썼더군요
이제 귀연골 비중격 남은게없어서 늑연골을 써야합니다
두번째수술 지지대는 귀연골로했는데 일년만에 엄청 쳐졌어요..
그리고 연장도 잘안되서 짧은코가 됬구요
자가늑이랑 기증늑 때매 고민입니다
현재 더난이랑 아이템 메이드영 라미체 다녀왔구요
아이템은 기증늑 나머지는 자가늑 권하시네요..
저같은분 계실까요?̊̈ 메이드영 성형외과나 라미체 정보가 너무없네요ㅠㅠㅠ하신분계시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,295,437
2,165,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
재수성공기원 2020-09-05 (토) 23:27 3년전 신고 주소
헐 더난상담 어캐 가셨나여... 저도 상담예약했는데 내년이라더라고 하시더군여..ㅠ
라라o 2020-09-07 (월) 11:28 3년전 신고 주소
와...더난 상담 뚫기 개 빡셀텐데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앞굴기 2020-09-07 (월) 11:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술어디서해 작성자 2020-09-13 (일) 16:59 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 흉터는 어때요 ?̊̈?̊̈ 1.5센치라고하는데 사진후기보니 더 되보여요ㅠㅠ 어디쪽에 올마나 남으셧어요!̤̻?̊̈ 아파요 ?̊̈?

앞굴기 2020-09-14 (월) 11:51 3년전 신고 주소
[@코재수술어디서해]
9번째?? 갈비뼈 즈음 위치 정도에 남아요. 아프긴 했지만 크게 아프진 않았구요. 흉터는 그렇게 엄청길진 않아요. 시간 지나면 흉터 끝부분은 사라지고 흉터 중앙 부분만 좀 남는거 같아요 ㅎㅎ

코재수술어디서해 작성자 2020-09-14 (월) 18:04 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 혹시자가늑으로하신계기가있나요?̊̈ 저는 흉터랑 와핑현상이 자가늑이심하다해서 고민중이거든요 ㅠㅠ 근데 사체늑이 흡수가심해서 코끝이 쳐진다고도해사요ㅠㅠ

코재수술어디서해 작성자 2020-09-14 (월) 18:04 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 흉터가정말1.5센치맞나요?̊̈? 거기서수술한환자들사진보면 더 길어보이던데ㅠㅠ

앞굴기 2020-09-15 (화) 11:48 3년전 신고 주소
[@코재수술어디서해]
재보면 2센치에 약간 못미칠거 같아요. 그리고 저는 자가늑이 제일 재료중에서 좋다고해서 재수술하기 싫은맘에? 항거 같아요

앞굴기 2020-09-15 (화) 11:49 3년전 신고 주소
[@코재수술어디서해]
그리고 와핑은 자가늑을 콧대에 썼을때 가끔?? 나타난다 들었어요

코재수술어디서해 작성자 2020-09-17 (목) 01:06 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 아..저지금 메이드영이랑 더난고민중이거든요 둘다 오앤영출신이셔서..혹시 코사진좀 보내주시면안될까요?̊̈?ㅜㅜㅜㅜ 약간 메이드영은 코라인이 직선에 너무 가까운가같아서요
hi